#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
... приветствую тебя мой Друг Виталий, категорически и с радостью большой:friends:Надеюсь,что отдохнул ты хорошо сегодня;)..таки снято в сторону походу на Туапсе,а полоса прибрежная широкая у Вас там..,от моря до железки в ширину:hmm:,может кинешь фото хоть сориентироваться примерно..;):friends:

Я ходила на праздник улицы!
Там можно было попробовать что-то вкусное, послушать музыку, поиграть в шахматы и разные игры, купить интересные вещи, сделанные своими руками и не только. Поесть мороженое, выпить кофе, пообщаться

...мой Друг,таки я сильно рад за тебя..:friends:..,но если ты проснулся,то когда же тебе идти на адмиральский снова час:eek::hmm::friends:1lis37
Пока репу чешу, залегать повторно или нет... вроде бы уже выспался, но спальне пока прохладнее, чем в зале, где у меня компьютер... :unsure::friends:

... приветствую тебя мой Друг Виталий, категорически и с радостью большой:friends:Надеюсь,что отдохнул ты хорошо сегодня;)..таки снято в сторону походу на Туапсе,а полоса прибрежная широкая у Вас там..,от моря до железки в ширину:hmm:,может кинешь фото хоть сориентироваться примерно..;):friends:
Пляжи в самой Лазе прям далеко с пляжа поезд однозначно не видно и не слышно :smile_coffee:

Сегодня ходила в храм, на пляж и на ярмарку меда. Мед вкусный с малиной, имбирём, клюквой

Сейчас в теме:

• gpp
  • Oliko
  • Ivga