#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё поброжу тут)
20260629_202534.webp

• Сердечко
Реакции: gpp
@Барселонкина, Юленька, тени в Экскурсовод. Для тебя специально сделали должность stickers_Persik20

Моей песе 5 июля - 10 лет. Хочу фильм про нее сделать. Полезла в фото. Зависла. Тоже, кстати отвлекает хорошо от тяги,а тяга то есть, и думы есть. Засмотрелась на фоточки, не только со Спартой. Попались ну очень смешные. Поделюсь с вами
Посмотреть вложение 2346530Посмотреть вложение 2346531Посмотреть вложение 2346532Посмотреть вложение 2346533Посмотреть вложение 2346534Посмотреть вложение 2346535
Поздравляю пёсю с днем рождения!

Остались самые важные и отличные должности!
Разбираем! :rolleyes: :D:bounce:

Доброе утро. Не курим прямо с утра.
@kerri
Даже не первые дни, а месяц и больше. Я уже в панику ударилась, думала все, деменция началась. Забывала все на ходу, мозги не хотели работать совсем, надо было схему нарисовать дом на участке, в масштабе, пришлось детям звонить,они аж напряглись, что происходит типа.
Укусить хотелось через одного.
Начинала с травок, чай. Дома уже склад всяких зелёных чаев трав. Мед так же в тему.
Вчера кстати читала, что снимает тягу к курению. Оказывается зеленый чай и лимон с мёдом.
Потом добавила препараты.
И вот, процесс пошёл.
Уснуть вовремя так не получилось, но! Спала до полседьмого и не подскакивала каждый час.
И в четыре утра спала. Вот.
Пью Антистресс и комплекс для восстановления нервного баланса, как то так. Плюс гидромассаж и фито бочка. Вот нашла все таки что помогает мне. И как то нервничаю да,меньше. И на людей не бросаюсь. Брала в Фаберлике.
После этого курса хочу ежовик пропить, но его нельзя со снотворным и успокающими, это как раз для концентрации внимания.
И писала здесь. Что в голову лезло, то и писала. Ну и читала. Прямо зависала иногда. Дневники, марафоны, шаги.

Насчёт метезависимости, да. У нас перепады бывают с минус тридцати и сразу на плюсовую. И наоборот. Я в такие дни просто валяюсь, а на работе подтягиваю второе кресло и сижу, полулежу, когда не видят. Так что семейка набирается разветвленная.

IMG_20260630_071829.webp
IMG_20260630_071817.webp
IMG_20260630_071751.webp
IMG_20260630_071724.webp

По сути состав тот же, гинго билоба, 5 HTP. Су тра две капсулы одних, с вечера других.
Насчёт фенибутов,феназепамов и т. д. Моим детям прописывали фенибутов, вроде бы легенький препарат. Убрала. Не очень он и безобидный.
Про остальные вообще молчу. Особенно ноотропы. Прописывали двоим, у одного родовая травма, второй приёмный рождён в нарколомке. Вот там шли препараты такие. То есть где реально нарушены физиологически процессы. Мне много лет феназеп прописывали. Сама отказалась.
С ребенком выбрались через молитвы, второй из семьи ушёл, что там непонятно.
Я к чему. Эти все вещи дают привыкание!!!
Самый безобидный фенибут, но я не видела от него эффекта и прекратила. Вообще эти вещи только через врача и то нежелательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу