Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моей песе 5 июля - 10 лет. Хочу фильм про нее сделать. Полезла в фото. Зависла. Тоже, кстати отвлекает хорошо от тяги,а тяга то есть, и думы есть. Засмотрелась на фоточки, не только со Спартой. Попались ну очень смешные. Поделюсь с вами
Не скромничай мой друг,у меня верхнее всегда 130-140 и это для меня считаю хорошо ибо 120 я вообще не видел у себя лет 20 я уже..и это ещё с таблетками которые по жизни каждый день я принимаю,мой личный доктор давно мне прописал,а я ему безоговорочно доверяю
Меня Бог миловал, Дима, и только после 60 лет уже начались какие-то косяки, и даже стрессовую гипертензию мне эндокринологи поставил, это, когда волнуешься в поликлинике, и поднимается давление, а так, оно в норме!
Всё друзья мои,я срочно покидаю на сегодня Вас ,желаю вечера прекрасного и доброй Ночи,до встречи завтра и пусть всё хорошо будет у Вас.., сегодня завтра и сейчас,а я снимаю шляпу и откланиваюсь перед Вами, сей же час...
Я спать, чёт тоже усталость какая-то на меня навалилась без всякого фенибута, пойду, рухну в кровать...
Ибо будет день, и будет пища для него!
Всем всех ночных благ, и НЕ КУРИМ НИ РАЗУ!
Я в первые дни читала дневники на форуме, смотрела как можно больше разных видео про сигареты и электронки( правду как производят и что в них есть)
Очень помогало и вдохновляло. Ну и общение здесь на форуме тоже хорошо отвлекает.
Всё друзья мои,я срочно покидаю на сегодня Вас ,желаю вечера прекрасного и доброй Ночи,до встречи завтра и пусть всё хорошо будет у Вас.., сегодня завтра и сейчас,а я снимаю шляпу и откланиваюсь перед Вами, сей же час...
Я спать, чёт тоже усталость какая-то на меня навалилась без всякого фенибута, пойду, рухну в кровать...
Я в первые дни читала дневники на форуме, смотрела как можно больше разных видео про сигареты и электронки( правду как производят и что в них есть)
Очень помогало и вдохновляло. Ну и общение здесь на форуме тоже хорошо отвлекает.