#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Моей песе 5 июля - 10 лет. Хочу фильм про нее сделать. Полезла в фото. Зависла. Тоже, кстати отвлекает хорошо от тяги,а тяга то есть, и думы есть. Засмотрелась на фоточки, не только со Спартой. Попались ну очень смешные. Поделюсь с вами
i.webp
i (17).webp
i (7).webp
i (10).webp
i (12).webp
i (16).webp

Та не, ценного не было, я просто в отпуске уже выспался, поэтому, может, и не заснул бы без "костылей"! :D
А я в поезде потрындеть люблю, уши то свежие вокруг :thumbsup:

• Сердечко
Реакции: gpp
Ген

Не скромничай мой друг,у меня верхнее всегда 130-140 и это для меня считаю хорошо ибо 120 я вообще не видел у себя лет 20 я уже..и это ещё с таблетками которые по жизни каждый день я принимаю,мой личный доктор давно мне прописал,а я ему безоговорочно доверяю :friends: :676866858:
Меня Бог миловал, Дима, и только после 60 лет уже начались какие-то косяки, и даже стрессовую гипертензию мне эндокринологи поставил, это, когда волнуешься в поликлинике, и поднимается давление, а так, оно в норме! :friends::676866858:

Всё друзья мои,я срочно покидаю на сегодня Вас ,желаю вечера прекрасного и доброй Ночи,до встречи завтра и пусть всё хорошо будет у Вас.., сегодня завтра и сейчас,а я снимаю шляпу и откланиваюсь перед Вами, сей же час... :676866858:

imagetext_ru_67695.webp

Я спать, чёт тоже усталость какая-то на меня навалилась без всякого фенибута, пойду, рухну в кровать... :running-r:
Ибо будет день, и будет пища для него! :cool:
Всем всех ночных благ, и НЕ КУРИМ НИ РАЗУ! :nah_disagree::676866858:
stickers_Persik37

Если кто то тоже первые дни проживает,пишите пожалуйста,это очень поддерживает
Я в первые дни читала дневники на форуме, смотрела как можно больше разных видео про сигареты и электронки( правду как производят и что в них есть)
Очень помогало и вдохновляло. Ну и общение здесь на форуме тоже хорошо отвлекает. Stickers-Lovers1

Всё друзья мои,я срочно покидаю на сегодня Вас ,желаю вечера прекрасного и доброй Ночи,до встречи завтра и пусть всё хорошо будет у Вас.., сегодня завтра и сейчас,а я снимаю шляпу и откланиваюсь перед Вами, сей же час... :676866858:

Посмотреть вложение 2346543
Спокойной ночи, Димочка ❤️ прекрасных снов))

Взаимно,спокойной ночи!

Приятных снов и адекватного отдыха тебе, Дима! :cloud::friends::676866858:

Я спать, чёт тоже усталость какая-то на меня навалилась без всякого фенибута, пойду, рухну в кровать... :running-r:
stickers_Persik37
Сладких снов, Геночка ❤️

• Сердечко
stickers_Persik37
Спокойной ночи!

• Сердечко
Я в первые дни читала дневники на форуме, смотрела как можно больше разных видео про сигареты и электронки( правду как производят и что в них есть)
Очень помогало и вдохновляло. Ну и общение здесь на форуме тоже хорошо отвлекает. Stickers-Lovers1
Да,вот как раз тоже смотрю про электронки и табак😃Закрепляем мотивацию

Приятных снов и адекватного отдыха тебе, Дима! :cloud::friends::676866858:
Друг мой Генадий,с какой бы радостью я отдохнул бы,но мне ж работать нужно.., оххх-хххооо ты как первый раз вроде меня читаешь...:hmm::facepalm::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу