Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие требования к нему? я не очень понял, чем он от лого должен отличаться
Сейчас найду, Пашаа какие требования к нему? я не очень понял, чем он от лого должен отличаться
Я вчера ходил и вроде-бы писал,что бассейн у меня 3 раза в неделю по 2 часа и,что бассейн конечно мне в разы приятней чем ходьба,но ходить я тоже собираюсь каждый день и увеличивать нагрузку собираюсь,в общем я вчера писал об этом...Какой молодец!
А что с бассейном?))

Герб должен быть нарисован на бумаге, там же пишем девиз.а какие требования к нему? я не очень понял, чем он от лого должен отличаться
я совсем не умею рисовать на бумагеГерб должен быть нарисован на бумаге, там же пишем девиз.
Будьте креативны.
Приписку: ник и номер команды не надо.
Работы принимаются до вечера воскресенья.
За работы командам, будет начислено 5 баллов.
Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.

Дима, извини пожалуйста!Я вчера ходил и вроде-бы писал,что бассейн у меня 3 раза в неделю по 2 часа и,что бассейн конечно мне в разы приятней чем ходьба,но ходить я тоже собираюсь каждый день и увеличивать нагрузку собираюсь,в общем я вчера писал об этом...![]()
Ну хорошо))))я совсем не умею рисовать на бумаге![]()
Ну..,таки музыка наше всёДима, извини пожалуйста!
Я пропустила. Только музыку слушаю)))

Ого, там рядом марина ) я бы там тоже погулял
Я хочу вам рассказать про парусник ПассатОго, там рядом марина ) я бы там тоже погулял
Девушка,полагаю море раскрасили специально в цвет ваших бездонных глаз

и блузка Ваша тоже не спроста с морской тематикой одета

Дима, засмущал меня)Девушка,полагаю море раскрасили специально в цвет ваших бездонных глази блузка Ваша тоже не спроста с морской тематикой одета
![]()

Это вкусно