#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Что ж вы так прямо прямолинейно... Произносить нежно и непонятно..... Тогда не догадается никто..... Наверное......
Это не я, это испанский язык такой прямолинейный) Хотя вы правы, произносится это намного мягче и точно никто не догадается, huevo (яйцо) произносится как уЭво. В испанском много смешных для нас слов, мне больше всего нравится vecina (бесина) - это соседка🤭

Сходила к соседке. Обожаю сидеть у неё на балконе
20260703_111338.webp

Это не я, это испанский язык такой прямолинейный) Хотя вы правы, произносится это намного мягче и точно никто не догадается, huevo (яйцо) произносится как уЭво. В испанском много смешных для нас слов, мне больше всего нравится vecina (бесина) - это соседка🤭
Паулине тоже учит уже год испанский!нравится!
Вобще у неё английский с первого класса. Сейчас она делает курс, приедет скоро профессор из Кэмбриджа, будет экзамен и дадут сертификат.

Леночка, столько цветочков растёт разных...
Очень красиво..
Моей соседке 78 лет, Олечка. У неё безупречный вкус. В одежде, в доме и мне нравится её стиль жизни. Постоянно в движении,на плавание ходит, на фитнес. Или просто идёт гулять. Делает норму шагов)
Беру с неё пример)

Моей соседке 78 лет, Олечка. У неё безупречный вкус. В одежде, в доме и мне нравится её стиль жизни. Постоянно в движении,на плавание ходит, на фитнес. Или просто идёт гулять. Делает норму шагов)
Беру с неё пример)
Леночка какая она молодец!
Да, движение жизнь....

Здравствуйте, островитяне!

Аборигены и туристы! Дамы и господа! Наставники и протеже!

Всем желаю здоровья и хорошего настроения.

И, конечно же, Веру @Кэльпи поздравляю с днём рождения.

1000000556.webp

1000000555.webp

Здравствуйте, островитяне!

Аборигены и туристы! Дамы и господа! Наставники и протеже!

Всем желаю здоровья и хорошего настроения.
Доброго дня, Виктор!
Спасибо! Взаимно!

Сейчас в теме: