Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так давно Неведомая Сила во сне толкает меня и ехидно интересуется, зачем это я курю, если давно перестал. А я до того обнаглел, что даже не проснулся и на другой бок не перевернулся. С испугом, но спокойно, пытаюсь втолковать ей, что она ошибается. Мне и курить то нечего и взять негде. Она не слушает и гнёт своё. Понимаю, наконец, что спорить бесполезно и соглашаюсь. Ну, курю и ладно, кому какое что. Только после этого отстала.
Вот где нас водят во сне Кривая да Нелёгкая...
О,друг мой Гена дорогой появился и рад тебе я несказанно с почтением моим к тебеТы как ,Гена всё поделал дома и ходил ли ты прохожих всех возрастов на улице обгонять в приделах 30мин сегодня...
О,друг мой Гена дорогой появился и рад тебе я несказанно с почтением моим к тебеТы как ,Гена всё поделал дома и ходил ли ты прохожих всех возрастов на улице обгонять в приделах 30мин сегодня...
И я тебе несказанно рад, дорогой мой друг, Дима! Надеюсь, что ты уже почти скачешь после проведения лечебных процедур, проделанных специалистами Ростовского меда?
Сегодня я в наряде по кухне! Супруга уехала к врачу в Тулу... Так что я по магазинам и по хозяйству!
Сплошные перепады этим летом, Оленька...
Ты на море этим летом не поедешь, отпуск когда?
Мы уже не ездим на море в таком возрасте, да и супруге противопоказано...
Сплошные перепады этим летом, Оленька...
Ты на море этим летом не поедешь, отпуск когда?
Мы уже не ездим на море в таком возрасте, да и супруге противопоказано...