#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Когда я закончу свое расхламление и уборку квартиры,интересно чем я буду заниматься,что отвлечь себя,когда не куришь и времени появляется больше,и проснулась не в 12,а в 8 утра сегодня🤣Наверное пойду к соседям помогать с ремонтом

Я имела ввиду, мы не подумав закурили, на эмоциях, после они , страсти, улеглись, а сигареты остались...
Теперь опять нужно бросать. Только это....
Конечно же это можно всё решить.
А ведь, как утверждают психологи: Любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека! :cool:;)

Когда я закончу свое расхламление и уборку квартиры,интересно чем я буду заниматься,что отвлечь себя,когда не куришь и времени появляется больше,и проснулась не в 12,а в 8 утра сегодня🤣Наверное пойду к соседям помогать с ремонтом
Хобби мож какое?
Картины по номерам, например. Или учиться чему-то, какому-нибудь навыку полезному.

А ты вот попробуй ничего не делать и чтобы курить не хотелось, вот это будет высший пилотаж! :cool::thumbsup::D

А ведь, как утверждают психологи: Любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека! :cool:;)
Да, Геночка, без эмоций конечно никак ... Мы живые же. Просто хотелось бы думать... Прежде чем делать... Бывет что разум отключается.... Вот эта проблема у меня тоже есть. Стараюсь, Геночка, работать над собой....

Тонкая штука - эти эмоции..
И позволить управлять собой им дать нельзя, и подавлять их тоже нельзя, ибо рано или поздно выползет с утроенной силой...

Благодарю!
В очередной раз убедилась на примере сына с его сдачей прав, что как только он прекратил психовать, отпустил ситуацию и сказал себе спокойно что примет любой исход событий, но с внутренней спокойной верой что все получится (а изначально он очень хотел побыстрее сдать, ну прям очень), все и получилось :D
Прям рад за вас я всей душой :676866858: Сдавал я сам уже давно конечно,но помню до-сих пор,что было не особенно приятно, особенно вождение запомнил на копейке ржавой,где скорость не воткнёшь ты сразу да и сцепление такое же не айс:facepalm:

Да, Геночка, без эмоций конечно никак ... Мы живые же. Просто хотелось бы думать... Прежде чем делать... Бывет что разум отключается.... Вот эта проблема у меня тоже есть. Стараюсь, Геночка, работать над собой....
Работай, Оленька, но сильно не перерабатывай! ;)

Тонкая штука - эти эмоции..
И позволить управлять собой им дать нельзя, и подавлять их тоже нельзя, ибо рано или поздно выползет с утроенной силой...
Ну, это не я же сказал, надо у психологов спросить! 1lis37
:giggle:

Время московское ж?
Тогда можно попробовать посмотреть :)
Ну да,по МСК,сам жду с нетерпением большим,по сути не малая интрига,Фурия может Роналдо домой в след за Модричем отправить... ;) :676866858:

Прям рад за вас я всей душой :676866858: Сдавал я сам уже давно конечно,но помню до-сих пор,что было не особенно приятно, особенно вождение запомнил на копейке ржавой,где скорость не воткнёшь ты сразу да и сцепление такое же не айс:facepalm:
Я, как сдал в военном училище на грузовик, так они у меня и остались, больше я ничего в жизни не водил! :giggle:
Не, соврал, еще боец мне дал танком порулить, ну, там рычагами, мы по лесу катались! :unsure:

Последнее редактирование:
Я тоже помню, как сдавала.
Накануне экзамена на занятии вождения все отрабатывала, кроме въезда в гараж. Так как инструктор убеждал, что у него 100% информация, что гаража не будет
Ну и в итоге - естественно третьим упражнение был... гараж :giggle:
У меня такой психоз начался, что аж нога правая тряслась непроизвольно. Пока инструктор ко мне не подошел и не сказал пару ласковых..
В общем самое интересное, что я одна из немногих, кто сдал с первого раза :D

Юленька, в жизни очень много всего интересного. Тем более у тебя маленький ребёнок. Разве с ним скучно?))

Сейчас в теме: