#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Я тоже помню, как сдавала.
Накануне экзамена на занятии вождения все отрабатывала, кроме въезда в гараж. Так как инструктор убеждал, что у него 100% информация, что гаража не будет
Ну и в итоге - естественно третьим упражнение был... гараж :giggle:
У меня такой психоз начался, что аж нога правая тряслась непроизвольно. Пока инструктор ко мне не подошел и не сказал пару ласковых..
В общем самое интересное, что я одна из немногих, кто сдал с первого раза :D
Та я тоже с первого сдал,но ощущения до-сих пор в памяти остались.., жесть... ;) :676866858:

Когда я закончу свое расхламление и уборку квартиры,интересно чем я буду заниматься,что отвлечь себя,когда не куришь и времени появляется больше,и проснулась не в 12,а в 8 утра сегодня🤣Наверное пойду к соседям помогать с ремонтом
Юль, ты не на соседней улице живёшь? :D

Да, Геночка, без эмоций конечно никак ... Мы живые же. Просто хотелось бы думать... Прежде чем делать... Бывет что разум отключается.... Вот эта проблема у меня тоже есть. Стараюсь, Геночка, работать над собой....
Да) рацио отключилось в моменте..
Собираюсь записаться к психологу, чтобы разобраться с мыслью которая меня «затопила», я ее поймала - ура!
этот стресс прошел не просто так, я довольна, что теперь есть конкретика)

Привет. Я не могу ходить 😭 стопы жжет и болят. Ещё волдыри на горле и руках ((( сын нормально уже, скачет
Что с тобой приключилось, Наташенька, откуда такие симптомы? :eek:
Самого скорейшего тебе выздоровления! :thumbsup::676866858:

@kerri, для Юли и всех участников
Screenshot_20260704_122416_Chrome.webp
Screenshot_20260704_122441_Chrome.webp
Screenshot_20260704_122503_Chrome.webp
Screenshot_20260704_122511_Chrome.webp
Screenshot_20260704_122519_Chrome.webp

Что с тобой приключилось, Наташенька, откуда такие симптомы? :eek:
Самого скорейшего тебе выздоровления! :thumbsup::676866858:
Спасибо 😭 очень надеюсь, я уже устала постоянно болеть

Да) рацио отключилось в моменте..
Собираюсь записаться к психологу, чтобы разобраться с мыслью которая меня «затопила», я ее поймала - ура!
этот стресс прошел не просто так, я довольна, что теперь есть конкретика)
Молодец, Юль!
Главное что ты сама уже это понимаешь. Это большое дело ;)

Добр
@Seff, Людочка, добрый день! :676866858:
Добрый день, Леночка и команда! У меня сегодня ленивый день. В основном лежу, встаю только похлопать дверцой холодильника. Своего конька-горбунка (авто) поставила на ремонт дней на 10, хожу пешком на работу. До работы 3 км, общественного транспорта нет, ближайший магазин 2 км. Путь по жаре. Мои ноги возмутились почти сразу:"хозяйка, неужто это всё правда, происходит?". На неделе ещё как-то бодрячком, а сегодня прям никущая, вяло валяющаяся на кровати. Энергии хватает протыкать пальцами в телефон, даже глазными яблоками по строчкам водить лень.

Лена, Дима, Гена.
Что скажете, если у жены вид на жительство в соседней стране. Хорошо ещё в соседней. Но есть же ещё заокеанские страны. Вид на жительство предполагает обязательное пребывание в этой стране какое-то значительное время. Считал, что это редкий случай. Но этой весной в одном купе поезда собрались аж трое таких мужей, гостивших у своих жён.
Я такое не представляю лично для себя. А вот у многих знакомых семьи разрушились, после того, что жена или муж уезжали на работу.
Отпуск отдельно тоже не признаю

Сейчас в теме:

• gpp