#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго и замеЧТАтельного теперь уже дня для всех желаю я и пусть у Вас он будет лёгок и прекрасен! :676866858:

rupix_ru_3260.webp

Девушки очарование Вы наше,мимо Вас пройти я не могу...;):676866858:

close-up-blooming-flower.webp

...не много классики,но для кого-то жести,но что поделать увы и ах сегодня куча дел и нужно мне энергии побольше..,а по сему вот так...;):676866858:

Лена, Дима, Гена.
Что скажете, если у жены вид на жительство в соседней стране. Хорошо ещё в соседней. Но есть же ещё заокеанские страны. Вид на жительство предполагает обязательное пребывание в этой стране какое-то значительное время. Считал, что это редкий случай. Но этой весной в одном купе поезда собрались аж трое таких мужей, гостивших у своих жён.
Здравствуй, Витя! :wavespin:
Рад познакомиться! :friends:
Я, если честно, в этих видах на жительство, ничего не понимаю, у нас всё просто, где родился, там и пригодился! :ku:
Но, верю, что такое длительное расставание, это очень тоскливо... :facepalm:

Запаслась пустырником, завтра начну пить новопассит
Стрессанула очень сильно, о сигах вообще не думала.. Потом: «покури может поможет» (меня трясло пару дней и спать не могла) - я поймала себя на мысли что НЕ помогло.. но теперь что есть.. страсти улеглись, а привычка осталась. Кажется что если перестану, то вернется ТО состояние. Мозгом понимаю что нет) и решение перестать курить какое-то размытое, как в тумане :hmm:
Юль, у нас вся вот это зависимость в голове, это понятно.
С эмоциями нужно поработать..
Часто срываемся на эмоциях, при стрессе, не успеваем подумать. Эмоции проходят, Юль, а то что они сделали, остаётся.... И это почти всех сфер нашей жизни касается.
Ты сама это заметила, страсти улеглись.., а сигареты остались...
Немного старания и всё получилится у тебя!

Доброго и замеЧТАтельного теперь уже дня для всех желаю я и пусть у Вас он будет лёгок и прекрасен! :676866858:

Посмотреть вложение 2348493
Девушки очарование Вы наше,мимо Вас пройти я не могу...;):676866858:

Посмотреть вложение 2348495

...не много классики,но для кого-то жести,но что поделать увы и ах сегодня куча дел и нужно мне энергии побольше..,а по сему вот так...;):676866858:

ЗдарОва, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Ты, уверен, получше сегодня? :rolleyes:

@Ulcha_79, Здравствуйте, девушка!:676866858:Рад Вас видеть сильно очень в пределах наших скромных ,сего сайта;):676866858:Скучаем мы без,Вас здесь очень,а мне так и вообще за Модрича обиду даже и некому было рассказать... оххх-хххооо печаль была и жизнь не удалась на тот момент моя...:facepalm:

close-up-beautiful-rose.webp

Доброго и замеЧТАтельного
Доброго дня, Дима! ;)
Взаимно!
мимо Вас пройти я не могу...;):676866858:
Не проходи , Дим. Спасибо за красоту:676866858:
не много классики,
Спасибо, Дим! Как всегда прекрасно...

@gpp, Приветствую друг мой дорогой с радостью большой тебя и дня конечно же прекрасного тебе желаю:friends::676866858:Сегодня сильно занят я пока и буду не надолго сюда я забегать, надеюсь не успеешь ты про меня забыть за это время;):friends::676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp
@gpp, Приветствую друг мой дорогой с радостью большой тебя и дня конечно же прекрасного тебе желаю:friends::676866858:Сегодня сильно занят я пока и буду не надолго сюда я забегать, надеюсь не успеешь ты про меня забыть за это время;):friends::676866858:
Я тебя с такой же огромной радостью приветствую, друг мой, Дима! :friends::676866858:
А я уже все дела с утра переделал, и даже вкусной клубники, наконец, наелся, правда без взбитых сливок (потому что пост), ну, она и с сахаром супер! :thumbsup: Я тебя уже выше спрашивал про твоё здоровье? Как ты? :rolleyes:

Доброе утро, Ольчик :676866858:
Благодарю, взаимно!
Неделька напряжённая была - новый квартал начался... У того, кто по работе связан с бухгалтерией, налогами, меня поймет :D
А так все в порядке;)
Старший сын вчера наконец на права сдал, мы все рады :D
За сына твоего я сильно рад,что победил он сдачу на права(головняк не малый это и нервоз к тому-же)поздравляю от души его я и тебя конечно,Юля :676866858:

@Ulcha_79, Здравствуйте, девушка!:676866858:Рад Вас видеть сильно очень в пределах наших скромных ,сего сайта;):676866858:Скучаем мы без,Вас здесь очень,а мне так и вообще за Модрича обиду даже и некому было рассказать... оххх-хххооо печаль была и жизнь не удалась на тот момент моя...:facepalm:

Посмотреть вложение 2348511
Дима, приветик :676866858:
Матч не смотрела, но результат знаю.
Увы и ах :ku:
За кого теперь болеть будем?
А ты все ж не грусти - как ни банально я скажу, но мир не рухнул!
Не курим, Дима!
Хорошего дня :kiss2:

Я тебя с такой же огромной радостью приветствую, друг мой, Дима! :friends::676866858:
А я уже все дела с утра переделал, и даже вкусной клубники, наконец, наелся, правда без взбитых сливок (потому что пост), ну, она и с сахаром супер! :thumbsup: Я тебя уже выше спрашивал про твоё здоровье? Как ты? :rolleyes:
Вкусная клубника и без сахара должна нормально влетать иль нет 🤔?
Гена, приветики :676866858:

а то что они сделали, остаётся....
Не очень поняла.. курение остается?
Если про последствия от эмоций - я надеюсь что ничего не осталось ;)
Эмоции утихли, а любую ситуацию можно разрешить) :676866858:

Поддержка команды и что я не одна на этом пути мне очень помогает)

Я уверена что получится избавиться от курения, ведь я уже справлялась:cool:

Дима, приветик :676866858:
Матч не смотрела, но результат знаю.
Увы и ах :ku:
За кого теперь болеть будем?
А ты все ж не грусти - как ни банально я скажу, но мир не рухнул!
Не курим, Дима!
Хорошего дня :kiss2:
Вот,пусть в понедельник "Красная Фурия"за Модрича накажет Португальцев... :676866858:

Screenshot_20260703-043311.webp

Вкусная клубника и без сахара должна нормально влетать иль нет 🤔?
Гена, приветики :676866858:
Здравствуй, Юленька! :wavespin::676866858:
Я чёт уже по тебе соскучился... :blink:
Да вот, урвали 2 кг по 150 руб., теперь объедаемся! :rofl:
Как ты там в околостоличной суете? :unsure:

За сына твоего я сильно рад,что победил он сдачу на права(головняк не малый это и нервоз к тому-же)поздравляю от души его я и тебя конечно,Юля :676866858:
Благодарю!
В очередной раз убедилась на примере сына с его сдачей прав, что как только он прекратил психовать, отпустил ситуацию и сказал себе спокойно что примет любой исход событий, но с внутренней спокойной верой что все получится (а изначально он очень хотел побыстрее сдать, ну прям очень), все и получилось :D

Не очень поняла.. курение остается?
Я имела ввиду, мы не подумав закуриваем, на эмоциях, после они , страсти улеглись, а сигареты остались...
Теперь опять нужно бросать. Только это....
Конечно же это можно всё решить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу