Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну таки капучино я только что себе сварил
..там ещё одно занятие как-бы не указано..,но там пара разнополая для этого нужна,а так занятие прям волшебное и действует оно прям хорошо..,но некоторых потом снова тянет покурить..,прям беда с этими побочками я прям не знаю...
Ну таки капучино я только что себе сварил
..там ещё одно занятие как-бы не указано..,но там пара разнополая для этого нужна,а так занятие прям волшебное и действует оно прям хорошо..,но некоторых потом снова тянет покурить..,прям беда с этими побочками я прям не знаю...
Как, однако, деликатно, непонятно о чём, воздушно, я бы сказала, тонко обозначил времяпрепровождение как альтернатива курению.. Улыбнулась. Когда читала рекомендации, также мысль пришла.
Как, однако, деликатно, непонятно о чём, воздушно, я бы сказала, тонко обозначил времяпрепровождение как альтернатива курению.. Улыбнулась. Когда читала рекомендации, также мысль пришла.
Юля, он в аптеках продаётся? Вот тоже были мысли что-то подобное купить на первое время после отказа, так сказать, поддержать лёгкие. Не решу никак, нужен, не нужен? Как на вкус?
Я у кого-то видела в дневниках, что всякие травки таиландские пьют. Но там на пачке написано, что конкретно сбор от курения. Не знаю, это муколетик или травки, подавляющие желание курить. В общем, вокруг этого тоже мысли вьются. Дома есть ещё небулайзер, вроде читала, что в целом полезно при отказе хотя бы физраствором дышать, если это будет раствор с экстрактами травяными, то тоже полезно. Почитаю в интернете сегодня.
Здравствуй,Натали! Я не знаю..прям жесть жесть одолела тебя совсем.. реально полный пападос.., выздоравливай плиз,а то вообще печаль ,что моя блистательная землячка так заболела сильно...
Я, как сдал в военном училище на грузовик, так они у меня и остались, больше я ничего в жизни не водил!
Не, соврал, еще боец мне дал танком порулить, ну, там рычагами, мы по лесу катались!
Здравствуй,Натали! Я не знаю..прям жесть жесть одолела тебя совсем.. реально полный пападос.., выздоравливай плиз,а то вообще печаль ,что моя блистательная землячка так заболела сильно...
Я у кого-то видела в дневниках, что всякие травки таиландские пьют. Но там на пачке написано, что конкретно сбор от курения. Не знаю, это муколетик или травки, подавляющие желание курить. В общем, вокруг этого тоже мысли вьются. Дома есть ещё небулайзер, вроде читала, что в целом полезно при отказе хотя бы физраствором дышать, если это будет раствор с экстрактами травяными, то тоже полезно. Почитаю в интернете сегодня.
"Встречайте пополнение: @Роман 79 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "
"Встречайте пополнение: @Angelina1989 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "
@Роман 79 , Рома, добро пожаловать в нашу дружную команду !
Я , Ольга, @nachtigal , Леночка, @Svetik🌸 Светлана, наставники в нашей команде.
Обращайся к нам по любому вопросу. Будем рады помочь!
@Angelina1989 добро пожаловать в нашу команду!
Я, Ольга,@nachtigal , Леночка @Svetik🌸 , Светлана, наставники в нашей команде!
Можешь обращаться к нам по любому вопросу, будем рады помочь!