А я наконец то созрела купить аэрогриль. Пять лет вроде бы как думала и не думала... За полчаса приготовила ужин. Вау.Только мясо суховато, хотя и свинина, все таки мариновать наверное надо. М овощи огонь! Баклажаны любимые, добавила помидор, поспала сыром и все. Пятнадцать минут, Карл!!.
А я сегодня заблудилась. Пошла не как обычно хожу до автобуса,там минут двадцать,а как советовал навигатор. Решила, ну чуть дольше, погуляю, ходить надо. Пока шла встретила памятник рублю,вернее десятке. Я иногда умиляюсь, чего только у нас не запечетлевают в камне

Оказывается, так Сбербанк почтили.Который мне вчера заблочил перевод нужный в две тысячи. Так он обо мне беспокоится..
А дальше вот такая красота
Инсталляция у магазина цветов

А магазин Пятёрочка вообще удивил

Такое вот моднячее здание, все на понтах...
Ну шла я, шла, гуляла, гуляла.... Гуляла, гуляла... Начало закрадываться подозрение, что даже учитывая скорость черепахи, что то очень долго я иду и хотя вроде как направление правильное, но как то подозрительно далеко и долго, и обещанные навигатором 24 минуты уже подходят к часу, а я в пути... И тут стройка. Строят у нас метро. Много много лет. И каждого нового начальника строительства метро сначала хвалят, потом сажают. За воровство. И назначают следующего. А метро все строят. Но! В последние лет пять стало что то строится, то есть это уже не выглядело как заброшенные руины, а уже как бы строительный объект. Почему то три флага. На заборе. Рассмотреть не смогла, но заинтересовалась. У нас будет международное метро? Тогда понятно, может дети моих детей в Пекин будут на метро ездить, кто его знает.

Навигатор показывает 8 минут и вы у цели!!!
Ну что могло пойти не так! Иду. А навигатор так хитро, маршрут перестроен. Я перестроилась согласно перестроенному маршруту. Он меня вёл кругами. Потому что развязка дорог, которая растянулась на квартал, мы с навигатором переходили по часовой стрелке. И почему то оказались на той же стороне, откуда начали переходить дорогу, только немного выше.
Ноги хотели не идти. Уговорила. Доползли мы с телефоном до остановки. А он же ещё и комментирует зараза. Я ему сказала, что он сволочь. И поехала домой. Лежу вот... Хорошо, что ужин в в аэрогриле был приготовлен перед выходом.
И все это время я не вспомнила о сигарете!!! Я злилась
На себя,на навигатор. Обозвала его дурой. Потом подумала, это я кому? Себе?А то что не вспомнила, я вспомнила только в автобусе И очень удивилась. О как.