#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Вот Вакса

В процессе так сказать,пюрешка необыкновенная толчётся,котлетки пожарились и тушатся до нежнейшего вкуса уже,салатик весь порезан и в холодильнике нас ждёт,могу конечно я Вискарик холодный предложить из холодильника так-же,но тут увы я пас пока на капельницах я,но Вам мадемуазель готов предложить сухой Мартини он так же в холодильнике стоит ;) :676866858:
Дим, ну ты молодец конечно.
Всё очень вкусно я думаю. Поужинаем только. Не пьём, Дим и не курим. ;)

А я наконец то созрела купить аэрогриль. Пять лет вроде бы как думала и не думала... За полчаса приготовила ужин. Вау.Только мясо суховато, хотя и свинина, все таки мариновать наверное надо. М овощи огонь! Баклажаны любимые, добавила помидор, поспала сыром и все. Пятнадцать минут, Карл!!.
А я сегодня заблудилась. Пошла не как обычно хожу до автобуса,там минут двадцать,а как советовал навигатор. Решила, ну чуть дольше, погуляю, ходить надо. Пока шла встретила памятник рублю,вернее десятке. Я иногда умиляюсь, чего только у нас не запечетлевают в камне IMG_20260704_193832.webp
IMG_20260704_193838.webpIMG_20260704_193730.webpОказывается, так Сбербанк почтили.Который мне вчера заблочил перевод нужный в две тысячи. Так он обо мне беспокоится..
А дальше вот такая красота
Инсталляция у магазина цветов
IMG_20260704_194147.webp
А магазин Пятёрочка вообще удивил
IMG_20260704_195044.webp
Такое вот моднячее здание, все на понтах...
Ну шла я, шла, гуляла, гуляла.... Гуляла, гуляла... Начало закрадываться подозрение, что даже учитывая скорость черепахи, что то очень долго я иду и хотя вроде как направление правильное, но как то подозрительно далеко и долго, и обещанные навигатором 24 минуты уже подходят к часу, а я в пути... И тут стройка. Строят у нас метро. Много много лет. И каждого нового начальника строительства метро сначала хвалят, потом сажают. За воровство. И назначают следующего. А метро все строят. Но! В последние лет пять стало что то строится, то есть это уже не выглядело как заброшенные руины, а уже как бы строительный объект. Почему то три флага. На заборе. Рассмотреть не смогла, но заинтересовалась. У нас будет международное метро? Тогда понятно, может дети моих детей в Пекин будут на метро ездить, кто его знает. IMG_20260704_195738.webp
Навигатор показывает 8 минут и вы у цели!!!
Ну что могло пойти не так! Иду. А навигатор так хитро, маршрут перестроен. Я перестроилась согласно перестроенному маршруту. Он меня вёл кругами. Потому что развязка дорог, которая растянулась на квартал, мы с навигатором переходили по часовой стрелке. И почему то оказались на той же стороне, откуда начали переходить дорогу, только немного выше.
Ноги хотели не идти. Уговорила. Доползли мы с телефоном до остановки. А он же ещё и комментирует зараза. Я ему сказала, что он сволочь. И поехала домой. Лежу вот... Хорошо, что ужин в в аэрогриле был приготовлен перед выходом.
И все это время я не вспомнила о сигарете!!! Я злилась
На себя,на навигатор. Обозвала его дурой. Потом подумала, это я кому? Себе?А то что не вспомнила, я вспомнила только в автобусе И очень удивилась. О как. :oops::eek::ku:

Вложения

• IMG_20260704_193733.webp
    IMG_20260704_193733.webp
    363,2 KB · Просмотры: 0
@Наталья Юрьевна, Натусечка, поздравляю тебя с покупкой!
Спасибо за экскурсию по городу!
Горжусь тобой!

Та не,мой друг я тоже не полковник и даже и не подпол,но всё что ниже я успел пройти..,ну или выхватить дерьма по полной..,тут уж как на это все смотреть..:facepalm::friends::676866858:
Не, мне служить нравилось, я в элитных частях служил, но профессия моя закончилась с Перестройкой Горбачёва, и нас вывели в глушь, в Алтайский край, и оттуда все мы, практически, разбежались! :D

Теперь всё наоборот, а ведь раньше я был Наташей! minion9
Фуууухх :facepalm: дружище мой ты дорогой:friends::676866858:,та скажи ты мне уже почему ты весь на оборот и почему вообще ты был Наташей:hmm::eek:

Не, мне служить нравилось, я в элитных частях служил, но профессия моя закончилась с Перестройкой Горбачёва, и нас вывели в глушь, в Алтайский край, и оттуда все мы, практически, разбежались! :D
Понятно..,ну таки я был не особо в элитных,да и бегать там у нас себе дороже было,а так зато я с пенсией теперь.. ;) :friends: :676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp
А потом? Всякие страсти-мордасти?
Накаты, да, были, успокоительными спасался, а голова полгода не болела, вообще, а потом всё вернулось на круги своя... :facepalm:

Сейчас в теме:

• gpp
  • kiko
  • Eugeney