#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Встречайте пополнение: @mikki Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Дима привет!! :friends: пойдёт;)теперь за кого болеешь на ЧМ?
Screenshot_20260703-043311.webp

"Красная Фурия"испанцы должны Португалию за Хорватов наказать ;)

@mikki добро пожаловать в команду!
Я,Лена, Олечка @Олька) и Светочка @Svetik25🌸 наставники в команде. Рады тебе помочь!

Друг мой:friends::676866858:, наверное у меня таки слабые мозги уже.., фуууухх :facepalm: та чему ты уже будешь рад и слабые мозги к чему здесь...:hmm::eek:
Рад буду большому количеству бросивших курить, а всех их отметить у меня мозгов не хватит... :(

Мне Португалия нравиться ,но они конеш послабее выступают чем Испания ,думаю Испанцы пройдут дальше
Ну..,таки каждому своё..,но это щас считается матч интрига 1/8 и я не спорю Испанцам тоже будет не просто,я в принципе не против Португальцев,просто щас так получилось ,что они выступили обидчиками Хорватов..,ну по этому моя душа типа требует отмщения за них.... ;) :friends: :676866858:

Понятно..,ну таки я был не особо в элитных,да и бегать там у нас себе дороже было,а так зато я с пенсией теперь.. ;) :friends: :676866858:
Это радует, что ты с пенсией! :friends::676866858:
А, у меня теперь, как у Есенина: "Я теперь скромнее стал в желаньях..." :ku::D

Тем не менее, хоть желания и скромные, а пора поужинать... :running-r::smile_coffee:
Всем, кто ужинает или собирается: Приятного аппетита! :thumbsup:

Тем не менее, хоть желания и скромные, а пора поужинать... :running-r::smile_coffee:
Приятного вам с супругой ужина, Геночка ❤️

Это радует, что ты с пенсией! :friends::676866858:
А, у меня теперь, как у Есенина: "Я теперь скромнее стал в желаньях..." :ku::D
Ген ,тут без шуток и по чесноку..,я слегка моложе от тебя,а здоровье явно убитое моё и местами хуже твоего,заметил это я..,таки не знаешь,что сейчас было-бы лучше..,здоровье или то что кинули костью мне и таким,как я...за то что .,а не будем о печальном... :friends: :676866858:

И тебе , Геночка.
Я пообедала недавно :D

Нашёл вот. В восьмом классе нам задали сочинить стих в подражание онегинской строфе. Задание не выполнил. Тогда ещё не курил. Курить начал в девятом классе. Попытался выполнить лишь спустя 50 лет, в 100 мильной гонке пару лет назад. Тогда я уже не курил. До сих пор не понимаю, помогает ли курение творчеству или мешает. Насколько удачно получилось судить вам.

Упала в сторону цигарка
И огонёк её угас;
Об этом радостном подарке
Спешу уведомить я вас.
И вот ne-kurim форум дивный;
Ещё, вдобавок, и активный
В моём компьютере присел,
Отринув массу разных дел.
В летах серьёзных и младые,
Табак курящие и нет
Заходят в личный кабинет
Писать задания живые,