#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Лена, Дима, Гена.
Что скажете, если у жены вид на жительство в соседней стране. Хорошо ещё в соседней. Но есть же ещё заокеанские страны. Вид на жительство предполагает обязательное пребывание в этой стране какое-то значительное время. Считал, что это редкий случай. Но этой весной в одном купе поезда собрались аж трое таких мужей, гостивших у своих жён.
Здравствуй, Виктор и рад знакомству! :friends: :676866858:
Для меня тема вообще наверное далёкая..,просто я бродяга по жизни был(служба обязывала),а как тебе что меня пол года например носили черти по таким закоулкам преисподней,что даже демонам там было горячо..(командировки)..,отставить лирику и ближе к телу,как говорили мне мои бывшие жёны,что со мной прекрасно жить на расстоянии и лучшего не будет никогда у них..,но только на расстоянии..,я понимаю кстати,что я ох как не подарок и не паинька вообще,но снова со слов бывших жён,подружек могу с уверенностью я написать,что лучшего приключения в их жизни чем со мной они не знали...но это видимо не ответ на твой вопрос,а предыстория к ответу..,ответ таков что лучше будет так,как нравилось-бы наверно всем...

Нашёл вот. В восьмом классе нам задали сочинить стих в подражание онегинской строфе. Задание не выполнил. Тогда ещё не курил. Курить начал в девятом классе. Попытался выполнить лишь спустя 50 лет, в 100 мильной гонке пару лет назад. Тогда я уже не курил. До сих пор не понимаю, помогает ли курение творчеству или мешает. Насколько удачно получилось судить вам.

Упала в сторону цигарка
И огонёк её угас;
Об этом радостном подарке
Спешу уведомить я вас.
И вот ne-kurim форум дивный;
Ещё, вдобавок, и активный
В моём компьютере присел,
Отринув массу разных дел.
В летах серьёзных и младые,
Табак курящие и нет
Заходят в личный кабинет
Писать задания живые,
Помочь пытаясь как себе,
Так и, конечно же, тебе.
Ну здорово.
Помогает или нет по моему мнению и да и нет.
Если я застревала в в чем либо, там видео ваяла или сайтик писала и заблудилась в кодах, то очень помогало пойти перекурить.
Покуришь, отвлечешься, приходишь и... ура, озарение.
Но!! В долгосрочной перспективе порывы угасают. Дело даже не в качестве-количестве, а тупо неинтересно и вообще не хотелось. Даже ноуты раздарила. Потом прочла у Князева, что по сути так и есть.
В краскосрочной перспективе сигарета помогает всплеску творчества, идеи интересные вдруг возникают или находиться выход из тупика
Только с каждым годом всполохи ниже и реже, и приходит момент, что через заржавевшие в никотиновом тумане мозги даже элементарные задачи становятся нерешаемы, какие там идеи и творческие достижения.
Но вот туман развеивается. И уже я обдумываю мысль, а не купить ли ноутбук? так как писать рисовать точно не буду, а видео помонтажировать сейчас уже не камильфо как бы, ии есть, главное правильно запрос нарисовать и будет тебе счастье.
Но опять же пока поползновения слабые, мозги работаю с перебоями, ещё процесс восстановления идёт и до какой точки возможно откатить последствия неизвестно.... Потому что то, что выдают мозги сейчас похоже на сон в лунную ночь, понятно одно, что ничего непонятно, почему то я отдельно, мозги отдельно, а тело требует нашего внимания и срочных мер. А мы тут друг с другом договорится не можем. Палата номер 6 короче

У меня телефон выкидывает на сообщения ранее пропущенные или в темы какие то, то в дневники. Кажется, у него тоже синдром отмены... :eek: Поэтому не удивляйтесь, если я отвечаю, а вы уже забыли, что вы это когда то писали и чем там речь была:ku:

Здравствуй, Виктор и рад знакомству! :friends: :676866858:
Для меня тема вообще наверное далёкая..,просто я бродяга по жизни был(служба обязывала),а как тебе что меня пол года например носили черти по таким закоулкам преисподней,что даже демонам там было горячо..(командировки)..,отставить лирику и ближе к телу,как говорили мне мои бывшие жёны,что со мной прекрасно жить на расстоянии и лучшего не будет никогда у них..,но только на расстоянии..,я понимаю кстати,что я ох как не подарок и не паинька вообще,но снова со слов бывших жён,подружек могу с уверенностью я написать,что лучшего приключения в их жизни чем со мной они не знали...но это видимо не ответ на твой вопрос,а предыстория к ответу..,ответ таков что лучше будет так,как нравилось-бы наверно всем...

У меня не так обязательно всё было, за малым исключением в виде срочной службы, но тоже побродяжил. Около 10 лет в плавсоставе. То туристов возил, то грузы. Навигация полгода длится. Жена каким-то чудом выдержала всё это. Чего уж там...

Доброго вечера девочки. У меня случай жесткий, я у себя в дневнике писала, поэтому я использовала все.
Грудной сбор очень хорошо помогает, врачи его советуют. Но на третью неделю приёма он мне помогать перестал.
Пила
Чай монастырский
Травы ромашка крапива (отбивает тягу) шалфей мята липа. Всю эту смесь заваривала и пила, и сейчас ещё пью как чай. С медом и лимоном.
Имбирь с лимоном отбивает тягу. Натереть и перемешать с сахаром, вкусняшка.
Небулайзер бедоруил на физрастворе.
Аромотерапию лаванда, шалфей, кардамон и одну к десятой розы. Но здесь сложно найти именно лечебные, а не парфюмерный, пришлось и это изучать....
Дополнительно купила китайские таблетки Nature от бронхов для курильщиков.
И обязательно! Дыхательная гимнастика, в интернете есть, называется при ХОБЛ. Диафрагментальное дыхание да, в помощь, и квадраты и обратные и всяко разно. Но здесь дыхание с упражнениями. Немного другое.
Ходьба обязательно. Контрастный душ.
Упражнения для шеи и плеч обязательны, так же как и лимфодренажная гимнастика. Я вообще сидя делала, так как стоять даже тяжело было.
Я сейчас дышу. К врачу записалась, а теперь непонятно, и что я пойду...
Юрьевна, Наташа, какое замечательное сообщение! Просто концентрат полезности! Спасибо, обязательно воспользуюсь.

У меня не так обязательно всё было, за малым исключением в виде срочной службы, но тоже побродяжил. Около 10 лет в плавсоставе. То туристов возил, то грузы. Навигация полгода длится. Жена каким-то чудом выдержала всё это. Чего уж там...
Там у меня красной линией проходит,что я таки вообще не заставлял ни кого выдерживать меня..,и то чем занимался я,сорян..,прям сильно отличалось от навигации и плавсостава,что тоже безусловно достойно уважения...

@Наталья Юрьевна, Наташа, этот пост написал, потому что начитался сегодня фраз типа не знаю, чем занять пустоту вместо курения. Ну, серьёзными вещами, о которых писала, может и сложно заниматься. Но всякими глупостями то вполне можно. :D

@Наталья Юрьевна, Наташа, этот пост написал, потому что начитался сегодня фраз типа не знаю, чем занять пустоту вместо курения. Ну, серьёзными вещами, о которых писала, может и сложно заниматься. Но всякими глупостями то вполне можно. :D
Ещё как можно!!! И нужно!!! Я вон пишу и пишу не поймёшь что, уже кто б остановил.
Вот на прошлой взлётке стихи писали. Вот совсем не поэты, приколисты, да, но как затягивает!!!
А сейчас вон котов рисуют.
Тоже хочу попробовать, на работу выйду и порисую, хотя не художник от слова совсем. Я сначала понять не могла, что за белиберда? А теперь понимаю, с чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре...И нормальное мышление восстанавливается через эти вот глупости, и отвлекает же, интересно, ёлки палки.... Я даже пазлы себе скачала, собираю

Ген ,тут без шуток и по чесноку..,я слегка моложе от тебя,а здоровье явно убитое моё и местами хуже твоего,заметил это я..,таки не знаешь,что сейчас было-бы лучше..,здоровье или то что кинули костью мне и таким,как я...за то что .,а не будем о печальном... :friends: :676866858:
Я всё понимаю, Дима, береги себя, дорогой мой друг! :friends::676866858:
Я же тоже уже пятый год на пенсии, но она у меня за проживание в зоне с льготным социально-экономическим статусом, обычная средняя по старости, так что жить можно! :thumbsup:

Я всё понимаю, Дима, береги себя, дорогой мой друг! :friends::676866858:
Я же тоже уже пятый год на пенсии, но она у меня за проживание в зоне с льготным социально-экономическим статусом, обычная средняя по старости, так что жить можно! :thumbsup:
:friends: :676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp
Спасибо, Наташенька! :676866858:
Сегодня у нас яичница с помидорами и ветчиной, ну и чай с клубничной шарлоткой! :smile_coffee:
Очень вкусно 🤤! А у меня на обед плавно перетекающий в ужин была селедка с вареной молодой картошкой и овощной салат

Ещё как можно!!! И нужно!!! Я вон пишу и пишу не поймёшь что, уже кто б остановил.
Вот на прошлой взлётке стихи писали. Вот совсем не поэты, приколисты, да, но как затягивает!!!
А сейчас вон котов рисуют.
Тоже хочу попробовать, на работу выйду и порисую, хотя не художник от слова совсем. Я сначала понять не могла, что за белиберда? А теперь понимаю, с чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре...И нормальное мышление восстанавливается через эти вот глупости, и отвлекает же, интересно, ёлки палки.... Я даже пазлы себе скачала, собираю
А ведь есть ещё сольфеджио. Там вообще непочатый край. Например, разработать алгоритм, как быстро и без зубрёжки выучить прибавление диезов, бемолей в квинтовом круге тональностей.

Кстати,
заблудилась в кодах,
Василий Павлович (упоминал его в твоём дневнике) программист. Ему потребовалось срочно довести до ума какую то программу. И он устроил себе технологический отпуск в процессе отвыкания. И даже счётчик не обнулял, насколько я помню. Он уже был абсолютно уверен в себе и не боялся срыва.

Очень вкусно 🤤! А у меня на обед плавно перетекающий в ужин была селедка с вареной молодой картошкой и овощной салат
Тоже очень вкусно! :thumbsup:
Мы, конечно, на пенсии и стараемся соблюдать 3-разовый режим питания, в обед, обязательно, первое и второе, третье через час... :smile_coffee:

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме: