#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. Ужасное настроение последние дни. Много всяко разно навалилось. Очень устала и абсолютно не высыпаюсь. Сегодня не спала от слова совсем. Зато футбол смотрела до конца, очень мне понравилась вчерашняя игра. Потом страшная гроза началась, песа ну очень боится грозы, начались метания из комнаты в коридор и обратно. Ее поддержала Муся (кошара) воплями непонятными. Потом маман неожиданно услышала грозу и надо было выключить все, что в розетках, убрать все гаджеты, иначе молния нас погубит. Потом чай с ромашкой сказал - ша, я больше не помощник, пить, что то посерьезней было поздно, на раннее утро планы были. Рассвело, начала планы осуществлять. Не буду утомлять дальнейшими событиями, скажу только, приятного было мало. К чему и зачем все это пишу? Чтобы сказать всем вам огромное спасибо. Вот прочитала все. И дневник Натализ, Ваксу читала раньше. И настроение мое пришло в чувство, Какая же хорошая у нас команда!!! И да. Не курю. Но не без желания покурить. Есть такое желание, начала заедать. И пью томатный сок бесконечно. Все всех благ! Дико хочу спать.

Я слабохарактерная, Геночка....minion11
Таки не скромничайте, девушка...вся сила воли Вашего характера ушла сейчас на с курением борьбу и преуспели в этом,Вы уже не мало..,сие достойно похвалы... :676866858:

Всем доброго вечера. Ужасное настроение последние дни. Много всяко разно навалилось. Очень устала и абсолютно не высыпаюсь. Сегодня не спала от слова совсем. Зато футбол смотрела до конца, очень мне понравилась вчерашняя игра. Потом страшная гроза началась, песа ну очень боится грозы, начались метания из комнаты в коридор и обратно. Ее поддержала Муся (кошара) воплями непонятными. Потом маман неожиданно услышала грозу и надо было выключить все, что в розетках, убрать все гаджеты, иначе молния нас погубит. Потом чай с ромашкой сказал - ша, я больше не помощник, пить, что то посерьезней было поздно, на раннее утро планы были. Рассвело, начала планы осуществлять. Не буду утомлять дальнейшими событиями, скажу только, приятного было мало. К чему и зачем все это пишу? Чтобы сказать всем вам огромное спасибо. Вот прочитала все. И дневник Натализ, Ваксу читала раньше. И настроение мое пришло в чувство, Какая же хорошая у нас команда!!! И да. Не курю. Но не без желания покурить. Есть такое желание, начала заедать. И пью томатный сок бесконечно. Все всех благ! Дико хочу спать.
Марина, доброго вечера тебе :676866858:
От всего сердца желаю тебе , чтобы всё скорее наладилось...
Тебе удалось так всё написать... Я читаю и улыбаюсь...

Здесь об этом много не поговорить, к сожалению.
Ни здесь ни где либо еСЧё и тем более в последние годы..,да и вообще сие не для мемуаров и задушевных разговоров...

Таки не скромничайте, девушка...вся сила воли Вашего характера ушла сейчас на с курением борьбу и преуспели в этом,Вы уже не мало..,сие достойно похвалы... :676866858:
Благодарю, Дим.
Но режим пока не соблюдается...
Ладно, а то слишком идеальная буду... Даже боюсь поговорить мне с собой даже не о чем будет... 🤣

:676866858:
@Машуха, Мариночка, добрый вечер!
Желаю тебе чтобы настроение улучшилось, чтобы тебе стало полегче. И молодец, что не куришь!

Ни здесь ни где либо еСЧё и тем более в последние годы..,да и вообще сие не для мемуаров и задушевных разговоров...
Лучше так: Да будут твои слова "да" и "нет", а всё, что больше, от лукавого! ;):D
А я уже много чего здесь болтал о своей службе в армии за столько лет то, и меня даже как-то поздравили с моим профессиональным праздником (5 ноября)... но, лучше больше об этом не будем! :giggle:

Ну что, друзья мои.., покину Вас я на сегодня и завтра встречи жду уже я с Вами,как всегда :676866858: Спокойной Ночи и красивых снов желаю и пусть ваш вечер будет Вам приятным;):676866858:
hrdTmy1AIMU-8JG0t2y-8Bj90lxPJ3lSvNJ1rEKNPOHJrDCj5sSvOoWiIIrhuZYQiJcuv5xWZRZ8pxobKE-5aLNK.webp

Ну что, друзья мои.., покину Вас я на сегодня и завтра встречи жду уже я с Вами,как всегда :676866858: Спокойной Ночи и красивых снов желаю и пусть ваш вечер будет Вам приятным;):676866858:
Посмотреть вложение 2348702
Посмотреть вложение 2348703
Спокойной ночи, Дима!!! :cloud::friends::676866858:

Посмотреть вложение 2348702
Посмотреть вложение 2348703
Доброй ночи, Дима :676866858:
Спокойного сна...

Разрешите и мне откланяться, мои дорогие друзья!
13.gif
:676866858:
Завтра мне рано вставать на утреннюю воскресную службу... :running-r:
Всем самых сладких и сказочных снов! :cloud::sleep:

Я всё понимаю, Дима, береги себя, дорогой мой друг! :friends::676866858:
Я же тоже уже пятый год на пенсии, но она у меня за проживание в зоне с льготным социально-экономическим статусом, обычная средняя по старости, так что жить можно! :thumbsup:

Марина, не стесняйся заедать, чувство голода очень похоже на тягу. Аппетит гарантированно придёт в норму через какое-то время. А к этому времени уже и состояние ломки стабилизируется. Всё будет хорошо, Леночка уже наванговала сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу