#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Дима, ты точно овен♈! От весов внешняя атрибутика- тяга к прекрасному. Всё одеяла мира на себя. Что ж не слушать Гену? У меня вызывает восхищение его тёплое, бережное отношение к жене. Про дрова это шутка была. У нас у всех есть много положительного и много отрицательного. Мы здесь не соревнуемся в добродетелях, просто общаемся. Цель у всех одна- максимально комфортно избавиться от зависимости. И интересно услышать мировоззрение каждого и взять для себя то, что откликнется.
Хосподя..,та ты уже определились кто я.. фуууухх :facepalm: ,а лучше даже не пытайся..,писал же шаблоны разрываю и заскучать,вам не даю...;):676866858:и уж тем более не соревнуюсь здесь ни с кем..,и не пытаюсь здесь учить кого-то, наоборот предупреждаю,что могу плохому научить;)

У меня такая сильная тяга была,мне цитизин помог очень,если что то помогает,зачем так мучить себя.После приема цитизина,уже в любом случае будет легче самому переживать тягу.
Мне с цитизином иногда тяжело,без него наверное был бы срыв

Хосподя..,та ты уже определились кто я.. фуууухх :facepalm: ,а лучше даже не пытайся..,писал же шаблоны разрываю и заскучать,вам не даю...;):676866858:и уж тем более не соревнуюсь здесь ни с кем..,и не пытаюсь здесь учить кого-то, наоборот предупреждаю,что могу плохому научить;)
Да что мне определяться? Ты-Дима, мы с тобой в одной команде, завтра на взлёт, месяц будем вместе прокладывать путь в некурящую жизнь. У тебя свои заморочи нескучные, у меня свои. Периодами будем делиться. Плохому тут каждый может научить, чай не в институте благородных девиц собрались, а уж чего хорошего почерпнуть, каждый сам определится.

Та так,местами потихоньку..,завтра ещё дома посижу(на Фурию посмотрю)и послезавтра низкий старт и на работу... ;) :friends:
Завтра хорошая игра будет, я прям порадовался ,что не в 3 ночи 🌙))

Блин,таки тут главное у вас ,что-б с гор не прилетело(приплыло), короче сам знаешь чего :friends: :676866858:
В этом году тьфу тьфу пока без наводнений, а так почти каждый год ,подтапливает, иногда сильно очень

В этом году тьфу тьфу пока без наводнений, а так почти каждый год ,подтапливает, иногда сильно очень
Та ну да,печаль конечно с этим и головняк большой... :hmm: :facepalm:

minion10minion10minion10

Открыт двенадцатый шаг

Сейчас в теме:

• Ivga
Назад
Сверху Снизу