Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да что мне определяться? Ты-Дима, мы с тобой в одной команде, завтра на взлёт, месяц будем вместе прокладывать путь в некурящую жизнь. У тебя свои заморочи нескучные, у меня свои. Периодами будем делиться. Плохому тут каждый может научить, чай не в институте благородных девиц собрались, а уж чего хорошего почерпнуть, каждый сам определится.
У меня готовка, так как мужу можно всё, а мне мало что, то питание у нас раздельное. Варю супчик для него, другой для меня, обед для него, который тоже нужно приготовить и ему в разогревающий контейнер с собой собратьВ общем целый день проведу на жаркой кухне, а хотелось бы на море
Олечка, желательно такую форму для выпекания взять. С бортиком. Чтобы выложить клубнику или другие фрукты и залить. Я обычно вниз ещё пудинг кладу ,но сегодня не буду
У меня готовка, так как мужу можно всё, а мне мало что, то питание у нас раздельное. Варю супчик для него, другой для меня, обед для него, который тоже нужно приготовить и ему в разогревающий контейнер с собой собратьВ общем целый день проведу на жаркой кухне, а хотелось бы на море