Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олечка, желательно такую форму для выпекания взять. С бортиком. Чтобы выложить клубнику или другие фрукты и залить. Я обычно вниз ещё пудинг кладу ,но сегодня не буду
Была голубка Федя, мама её с собой в Тюмень забрала два года назад, когда переезжала. Но в январе этого года Федя ушла на радугу... неожиданно((( Посмотреть вложение 2348854
Была голубка Федя, мама её с собой в Тюмень забрала два года назад, когда переезжала. Но в январе этого года Федя ушла на радугу... неожиданно((( Посмотреть вложение 2348854
Мама на совсем переехала в Тюмень и сейчас там живёт, я на машине перевозила маму, Федю и трёх кошек) Это было незабываемое путешествие, 11 дней мы ехали от Барселоны до Тюмени этим табором
Всем привет)
Рада присоединиться к команде.
Меня зовут Ксения, стаж курения 20 лет, количество попыток 5, максимум без сигарет 9 месяцев на период беременности, срывы потому что тяга))))
Я пока ничего не понимаю)))))
У меня не открывается календарь и дневник по ссылке.
Перед стартом нужна подготовка? Или мне надо завтра проснуться и не покурить? Если да то как это сделать то?