#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Олечка, желательно такую форму для выпекания взять. С бортиком. Чтобы выложить клубнику или другие фрукты и залить. Я обычно вниз ещё пудинг кладу ,но сегодня не буду
Хорошо, Леночка, у меня есть такая.

@Барселонкина, Юлечка, привет!
А у тебя есть ещё голубки?
Была голубка Федя, мама её с собой в Тюмень забрала два года назад, когда переезжала. Но в январе этого года Федя ушла на радугу... неожиданно(((
IMG-20251114-WA0001.webp

Была голубка Федя, мама её с собой в Тюмень забрала два года назад, когда переезжала. Но в январе этого года Федя ушла на радугу... неожиданно(((
Посмотреть вложение 2348854
Жалко как...у нас тоже 15.06 умерла девочка попугай.
У детей. Девочки очень плакали

@Барселонкина, Юленька, а пару недель назад купили птичку, потому что девочка очень страдала одна, которая осталась.

Какая прелесть!
И они в отпуске в России были?
Мама на совсем переехала в Тюмень и сейчас там живёт, я на машине перевозила маму, Федю и трёх кошек) Это было незабываемое путешествие, 11 дней мы ехали от Барселоны до Тюмени этим табором🤪

Олечка, моя дочь, говорит, мама, я хотела рамочку сделать, куда-то нажала и одела птиц 🤣🤣🤣

Всем привет)
Рада присоединиться к команде.
Меня зовут Ксения, стаж курения 20 лет, количество попыток 5, максимум без сигарет 9 месяцев на период беременности, срывы потому что тяга))))
Я советую тебе пройти Шаги. Они у нас на первой странице. Это поможет тебе преодолеть срывы и разобраться с зависимостью

У нас завтра старт!
Ксения, тебе нужна помощь?
Я пока ничего не понимаю)))))
У меня не открывается календарь и дневник по ссылке.
Перед стартом нужна подготовка? Или мне надо завтра проснуться и не покурить? Если да то как это сделать то?😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу