#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Я пока ничего не понимаю)))))
У меня не открывается календарь и дневник по ссылке.
Перед стартом нужна подготовка? Или мне надо завтра проснуться и не покурить? Если да то как это сделать то?😂
Да,завтра мы уже не курим

Перед стартом нужна подготовка? Или мне надо завтра проснуться и не покурить? Если да то как это сделать то?😂
Чтобы написать свой дневник некурения нужно создать новую тему в разделе старт. Это и будет твой дневник

Шаги

Ксения, может Табекс попробовать сегодня начать принимать?

Чтобы написать свой дневник некурения нужно создать новую тему в разделе старт. Это и будет твой дневник
А что мне надо в нем писать?

Юль, как дела твои?
Ну так,стабильности нет.Не курю,сейчас легче справляться с накатами ,хотя иногда очень сильные .Раньше думала эти накаты не заканчиваются,потом поняла раз отвлеклась,второй,и через какое то время не хочется уже.Сны снова про сигареты как на Яву.Но в любом случае намного легче,чем первые дни.Моральное состояние получше намного

Ну так,стабильности нет.Не курю,сейчас легче справляться с накатами ,хотя иногда очень сильные .Раньше думала эти накаты не заканчиваются,потом поняла раз отвлеклась,второй,и через какое то время не хочется уже.Сны снова про сигареты как на Яву.Но в любом случае намного легче,чем первые дни.Моральное состояние получше намного
Юленька, с каждым днём будет легче! :676866858:

Юль, я очень-очень рада!
Ты права, надо отвлекаться и всё получится. Дальше легче уже справляться будет... Ты молодец, Юль! ❤️

Обязательно. Мы каждый день тут отмечаемся по правилам. Пишем имена капитана и заместителей. Чтобы отметки не потерять.
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 6.07
Поняла, спасибо.
Получается книга состоит из 12 шагов и эти шаги лучше пройти до старта?

Сейчас в теме: