#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Островитяне и наставники, доброе утро.:676866858:
Поздравляю со стартом новой взлетки
:kiss2:
2a54c2f7a7418ea807fe39fb526e698f.webp

Доброе утро, команда! Со стартом нас всех :676866858:
Сегодня-завтра работаю, постараюсь в среду или четверг принести недельный дайджест по тренировкам и движу)) Совсем забегалась, не успела к старту подготовиться х))

@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна #некурю 06.07.2026

Доброе утро, команда! Со стартом нас всех :676866858:
Сегодня-завтра работаю, постараюсь в среду или четверг принести недельный дайджест по тренировкам и движу)) Совсем забегалась, не успела к старту подготовиться х))

@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна #некурю 06.07.2026
Доброе утречко, Машенька :kiss:

Я утро начала с зарядки :skip:
Это отлично! :bounce:
Тегай меня каждый день, когда будешь тренироваться и\или делать зарядку - я буду отмечать тебя в табличке как умничку-островчанку, занимающуюся спортом 1lis35
Будем шагать к здоровому образу жизни большими шагами!)

Привет, Светик Stickers-Erika2 Как твои дела?)
Я отменила 5хтп)) Буду потом экспериментировать. Сейчас бы питание наладить. Хром ввела ))
У меня все хорошо, Машенька🤗
Я пила одно время (экспериментировала) хром. С питание что у тебя? Увеличился аппетит? Или на сладкое тянет сильно?

Это отлично! :bounce:
Тегай меня каждый день, когда будешь тренироваться и\или делать зарядку - я буду отмечать тебя в табличке как умничку-островчанку, занимающуюся спортом 1lis35
Будем шагать к здоровому образу жизни большими шагами!)
Постараюсь не забыть :D

Мои дорогие островитяне!:kiss: Поздравляю с официальным стартом нашего марафона!
Вы приняли осознанное и взвешенное решение - вернуть контроль над своей жизнью без никотиновой зависимости.
Впереди вас ждут дни открытий, восстановления сил, здоровья и гордости за себя. Каждый день - это ваша личная победа над зависимостью.
Легкого старта, уверенного движения к финишу и пусть наши Некурильские острова станут отправной точкой в бездымную жизнь!

Для отметок в таблице участникам марафона необходимо ежедневно отмечаться в команде:
@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна #Не курю и текущая дата ( 06.07.2026 ) - условие обязательное для того, чтобы вас не потеряли и вовремя внесли вашу отметку в таблицу.
minion10minion10minion10minion10
Доброе утро!
@Барселонкина @Seff @Наталья Юрьевна
06.07. 26 не курю.

Встречайте пополнение: @спортсменка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Сейчас в теме: