Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, команда! Со стартом нас всех
Сегодня-завтра работаю, постараюсь в среду или четверг принести недельный дайджест по тренировкам и движу)) Совсем забегалась, не успела к старту подготовиться х))
Доброе утро, команда! Со стартом нас всех
Сегодня-завтра работаю, постараюсь в среду или четверг принести недельный дайджест по тренировкам и движу)) Совсем забегалась, не успела к старту подготовиться х))
Это отлично!
Тегай меня каждый день, когда будешь тренироваться и\или делать зарядку - я буду отмечать тебя в табличке как умничку-островчанку, занимающуюся спортом
Будем шагать к здоровому образу жизни большими шагами!)
Это отлично!
Тегай меня каждый день, когда будешь тренироваться и\или делать зарядку - я буду отмечать тебя в табличке как умничку-островчанку, занимающуюся спортом
Будем шагать к здоровому образу жизни большими шагами!)
Мои дорогие островитяне! Поздравляю с официальным стартом нашего марафона!
Вы приняли осознанное и взвешенное решение - вернуть контроль над своей жизнью без никотиновой зависимости.
Впереди вас ждут дни открытий, восстановления сил, здоровья и гордости за себя. Каждый день - это ваша личная победа над зависимостью.
Легкого старта, уверенного движения к финишу и пусть наши Некурильские острова станут отправной точкой в бездымную жизнь!
Для отметок в таблице участникам марафона необходимо ежедневно отмечаться в команде: @Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна #Не курю и текущая дата ( 06.07.2026 ) - условие обязательное для того, чтобы вас не потеряли и вовремя внесли вашу отметку в таблицу.
Встречайте пополнение: @спортсменка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).