#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С питием что у тебя? Увеличился аппетит? Или на сладкое тянет сильно?
У меня давно проблемки начались. Думала, закурю - пройдет. Ничего подобного))
Переедаю. Ккал считаю уже почти 2 года, но это не мешает мне наедать 80+г жира за день и 2000+ ккал х))
Но я сменила работу год назад, теперь тяжело и на ногах. Раньше сидячая была работа. И зал, силовые тяжелые.
Вроде как логично, что я начала так много есть,но в тоже время качество тела портится.
Вес не растет из-за такой активности, а вот жирочки на боках и животах бесят меня))

На сладкое тянет - это не то слово. Я сникерс большой чуть ли не каждый день точу))
Но в нем жира.... атаз. А так хотелось бы сократить жиры...(
По МЗР у меня зеленый жир и белки о.о Типо я их нормально ем в течении месяца\недели, но тут встает вопрос к углеводам. Они прям краснючие))) Особенно вечером их люблю. Быстрые дурацкие углеводы(

Полагаю, что я плохо отдыхаю. Но больше склоняюсь к тому, что в организме все же что-то не хватает.
Хочу начать еще воду опять фиксировать. Чтоб все же выпивать 2+литра в день.
А еще с клетчаткой дружу плохо. ЖКТ она не нравится х))

Доброе утро, команда! Со стартом нас всех :676866858:
Сегодня-завтра работаю, постараюсь в среду или четверг принести недельный дайджест по тренировкам и движу)) Совсем забегалась, не успела к старту подготовиться х))

@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна #некурю 06.07.2026
Отметила, молодец!!!

Всем привет и отличного настроения!
25bcaa8532d472e49318fd9ade84688b.webp

Принимаем поздравления от нашей Натальи Юрьевны: :kiss:

Дорогие форумчане!!!
С острова Некурильского шлют вам привет некурильстяне (или некурильщане?) короче островитяне.
Жители острова усердно готовятся к некурительному сезону. Проведена ревизия, выкинуты пепельницы, пачки, вейпы, стики, мысли ненужные и желания непотребные. Последние время от времени атакуют наших аборигенов, но отбиваемся всеми имеющимися силами.
На остров прибыли для проживания амбициозные люди, имеющие за плечами опыт побед и поражений, а также люди творческие и талантливые.
На острове имеются и художник @Norg , и поэт @Self, и музыкант @Ghost Silhouette ,и писатель @Машуха, и гид @nachtigal. Заглядывает в гости фотограф @Ментол и философ @Tiberius .
Короче, скучно не будет.
Причём есть смутное сомнение, что рисовать, писать стихи и танцевать могут почти все, только часть свои таланты ещё не раскрыла, а некоторые поражают, и рисуют, и смеются, и стихи пишут и песни поют.
Всех не будем раскрывать, надо же иметь стратегический запас🤩🤩🤩
Должности разобрали, хижины построили, кто то в процессе ещё, но это нормально. Каждый день приплывает пополнение. И сразу же втягивается в жизнь острова.
Итак, поздравляем всех с началом новой взлетки.
Команда "Некурильских островов" докладывает о своей готовности и желает всем участникам марафона лёгкого, бездымного, весёлого и насыщенного месяца.!!!
Принимаем поздравления от нашей Натальи Юрьевны: :kiss:

Дорогие форумчане!!!
С острова Некурильского шлют вам привет некурильстяне (или некурильщане?) короче островитяне.
Жители острова усердно готовятся к некурительному сезону. Проведена ревизия, выкинуты пепельницы, пачки, вейпы, стики, мысли ненужные и желания непотребные. Последние время от времени атакуют наших аборигенов, но отбиваемся всеми имеющимися силами.
На остров прибыли для проживания амбициозные люди, имеющие за плечами опыт побед и поражений, а также люди творческие и талантливые.
На острове имеются и художник @Norg , и поэт @Self, и музыкант @Ghost Silhouette ,и писатель @Машуха, и гид @nachtigal. Заглядывает в гости фотограф @Ментол и философ @Tiberius .
Короче, скучно не будет.
Причём есть смутное сомнение, что рисовать, писать стихи и танцевать могут почти все, только часть свои таланты ещё не раскрыла, а некоторые поражают, и рисуют, и смеются, и стихи пишут и песни поют.
Всех не будем раскрывать, надо же иметь стратегический запас🤩🤩🤩
Должности разобрали, хижины построили, кто то в процессе ещё, но это нормально. Каждый день приплывает пополнение. И сразу же втягивается в жизнь острова.
Итак, поздравляем всех с началом новой взлетки.
Команда "Некурильских островов" докладывает о своей готовности и желает всем участникам марафона лёгкого, бездымного, весёлого и насыщенного месяца.!!!

@Наталья Юрьевна спасибо большое за напутствие!

Читаю вас)
Вижу что многие уже отметились и не курят!

Установка на сегодня

Вложения

• IMG_6598.webp
    IMG_6598.webp
    31,3 KB · Просмотры: 2
Доброе утро всем! С началом марафона)

@kerri, доброе утро Юленька!
Хорошего дня тебе!

У меня давно проблемки начались. Думала, закурю - пройдет. Ничего подобного))
Переедаю. Ккал считаю уже почти 2 года, но это не мешает мне наедать 80+г жира за день и 2000+ ккал х))
Но я сменила работу год назад, теперь тяжело и на ногах. Раньше сидячая была работа. И зал, силовые тяжелые.
Вроде как логично, что я начала так много есть,но в тоже время качество тела портится.
Вес не растет из-за такой активности, а вот жирочки на боках и животах бесят меня))

На сладкое тянет - это не то слово. Я сникерс большой чуть ли не каждый день точу))
Но в нем жира.... атаз. А так хотелось бы сократить жиры...(
По МЗР у меня зеленый жир и белки о.о Типо я их нормально ем в течении месяца\недели, но тут встает вопрос к углеводам. Они прям краснючие))) Особенно вечером их люблю. Быстрые дурацкие углеводы(

Полагаю, что я плохо отдыхаю. Но больше склоняюсь к тому, что в организме все же что-то не хватает.
Хочу начать еще воду опять фиксировать. Чтоб все же выпивать 2+литра в день.
А еще с клетчаткой дружу плохо. ЖКТ она не нравится х))
Маша, доброе утро!
Мне очень помогает доктор Обложко. Удалось на этом питании потерять 15 кг. Принцип метаболической тарелки. Ну и с психосоматикой нужно разобраться.
8df942b2f30545cf7c8d4ffc9f38ec92.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу