#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Сегодня не курю, а вчера был срыв. Спасибо, что сегодня взлетели, рецидива не будет. Но счетчик надо обнулить. Причина срыва банальна. Слишком все было хорошо. Расслабилась. И в результате, под вкусное шампанское в честь юбилярши Спарты усугубила. Господин мозг включился в работу, а я не стала сопротивляться. Вот совсем себя не ругаю. Сегодня провела с ним, с мозгом, воспитательную работу, думаю все понял и больше так не будет ;) . Однако, надо быть начеку.
Мы с песой поздравляем всех с началом и приветствуем всех новеньких и стареньких. Желаем легкого взлета, благополучной жизни на нашем чудесном острове.
Посмотреть вложение 2349210Посмотреть вложение 2349211
Поздравляю именинницу)
Я ,конечно, не знаю, зачем нужно было курить и как это связано с днем рождения)))
Ну ладно. Удачи и со стартом! :676866858: Stickers-Erika5

Поздравляю именинницу)
Я ,конечно, не знаю, зачем нужно было курить и как это связано с днем рождения)))
Ну ладно. Удачи и со стартом! :676866858: Stickers-Erika5
Курить и не нужно было и со днем рождения не связано никак. Впервые за долгие недели стресса, позволила себе выпить шампанское с друзьями. Просто расслабилась. Спасибо за пожелание удачи и поздравление со стартом

Курить и не нужно было и со днем рождения не связано никак. Впервые за долгие недели стресса, позволила себе выпить шампанское с друзьями. Просто расслабилась. Спасибо за пожелание удачи и поздравление со стартом
minion18

@Seff, доброе утро Людочка!
Со стартом! :676866858:
Спасибо! :676866858: Настроение с утра хорошее, шла пешком сегодня на работу, улыбалась. Прохожие, наверное, думали, что я слегка тю-тю, но я то знала, что сегодня старт, начало движухи, от того радостно. Знаю, знаю, что потом розовое пони посереет слегка... Но пусть хотя бы первый день будет солнечным.:kiss:

Спасибо! :676866858: Настроение с утра хорошее, шла пешком сегодня на работу, улыбалась. Прохожие, наверное, думали, что я слегка тю-тю, но я то знала, что сегодня старт, начало движухи, от того радостно. Знаю, знаю, что потом розовое пони посереет слегка... Но пусть хотя бы первый день будет солнечным.:kiss:
Мне сразу захотелось идти на работу. На настоящую работу, где коллектив, где денюжки платят... Домашние дела всегда есть и будут, работой их не назовешь. Вот сейчас представлю себе, что надо идти на работу и начну собираться :thumbsup:

Доброе утро, Островитяне :wavespin:
Мы взлетели! Ураааа!!!
Желаю всем хорошего некурильского дня!!!
И конечно, не курю 06.07 вместе с вами!!!
stickers_Persik20

@Барселонкина, Юленька, ждём тебя, наш капитан!
Доброе утро, Леночка♥️
Я проспала:(
Вчера пришлось выпить миорелаксант, а он вместе с мелатонином не даёт проснутся и если время позволяет, то я и не сопротивляюсь:kiss:
Некурильчанам достался капитан, который любит поспать:wub:

Доброе утро, Леночка♥️
Я проспала:(
Вчера пришлось выпить миорелаксант, а он вместе с мелатонином не даёт проснутся и если время позволяет, то я и не сопротивляюсь:kiss:
Некурильчанам достался капитан, который любит поспать:wub:
Доброе утро, Юль! :kiss2:

@Visteriya, к клетчатке привыкнет организм, ввожи в меню постепенно.
Я пробовала, у меня СИБР. В целом с ЖКТ очень сложные отношения.)
Салаты раньше тазами ела. Сейчас смотреть на них не могу. Только в охотку если или белковые салаты.

Команда,так же у нас уже открыта игровая.Принимайте активное участие в играх, это очень отвлекает от навязчивых мыслей ! Для участия в игровой необходимо поставить себе Лого. Если, кто то не умеет это делать, то нужно лишь нас попросить и мы обязательно поможем вам!
minion10minion10minion10

@Ксения_1, Ксения, поздравляю со стартом!
С сегодняшнего дня мы каждый день отмечаемся в команде о некурении

Доброго-предоброго дня, Островитяне! :676866858:
Поздравляю всех со стартом!
Пусть ваш полет будет классным, интересным, а главное бездымным! :kiss2:

9183eadcc2ab74e94a469c32529a5388.webp

Сейчас в теме:

• Ivga
  • Norg