#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как справляетесь с тягой? Пытаюсь сделать как в рекомендациях) а по книге вообще надо принять что да у меня есть тяга и типа это хорошо, но очень сложно думать в этом направлении. А вообще по времени сколько у кого длиться накат?
Ксюша, у меня первый день некурения, я всё заедаю. С утра вот собрала чемоданчик еды на работу, поставила рядом со столом контейнеры и ела почти весь день. Но замечу, что я довольно стройная женщина, мне можно столько есть. Ну и вечером тоже. Я на цитизине пятый день, такой тяги, накатов, о каких пишут, пока не чувствую. Триггерит дома немного, мысли больше автоматические, вспоминательные. Утюг в руки, наушники в уши- уже и не вспоминаю. У меня сложнее будет через 2-3недели- когда энтузиазм иссякнет. Сейчас то герой!

Как малыш дорогу перенёс?Там все хорошо было?
Всё хорошо было. Обратно я весь полет спала, ребенок часа 3 поспал и остальное время его соседи развлекали🤭

Приходите в игровую минут на 10,наиграем очков немного,и я спать пойду)

Команда , у кого нет счётчика , если кто-нибудь хочет поставить себе в подпись, поставьте пожалуйста.
Очень мотивирует!

Спасибо за счётчик :kiss2:

Может не иссякнет, Люд?
Надо каждый день добавлять понемногу.. ;)
Я уже думала по этому поводу, У меня почти в каждом деле "понемногу" не получается. Как результат- быстро перегораю. Если взлётку пройду, думаю в 100 дневку надо идти, чисто для самодисциплины. Я потом об этом подумаю. А вот про счётчик интересно. Тоже хочу.

Я уже думала по этому поводу, У меня почти в каждом деле "понемногу" не получается. Как результат- быстро перегораю. Если взлётку пройду, думаю в 100 дневку надо идти, чисто для самодисциплины. Я потом об этом подумаю. А вот про счётчик интересно. Тоже хочу.
Главное, попроще к этому делу относиться и усвоить, что курение - это привычка никакая! Stickers-Spotty41
И, конечно, просто ТУПО потерпеть первое время, и всё станет хорошо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу