#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Ну я тоже так училась)))
со мной только вот так ))
но без последнего шага ))
1783357020350.webp

@МТанир Ринат, добрый вечер!
Как дела?
А в сотку не хочешь записаться?
Вот тут запись идёт

как справляетесь с тягой? Пытаюсь сделать как в рекомендациях) а по книге вообще надо принять что да у меня есть тяга и типа это хорошо, но очень сложно думать в этом направлении. А вообще по времени сколько у кого длиться накат?

как справляетесь с тягой? Пытаюсь сделать как в рекомендациях) а по книге вообще надо принять что да у меня есть тяга и типа это хорошо, но очень сложно думать в этом направлении. А вообще по времени сколько у кого длиться накат?
Ксения, накат длится считанные минуты. Если не развивать эти мысли и постоянно их не гонять в голове.
Старайся да, принять, ну есть они ... Они пройдут. Отвлекайся делами, чтением. Очень много дневников на форуме. Кто как бросал и что чувствовал. Интересно почитать.
Я первое время очень много прочитала. Чем любишь заниматься вообще?

Ксения, накат длится считанные минуты. Если не развивать эти мысли и постоянно их не гонять в голове.
Старайся да, принять, ну есть они ... Они пройдут. Отвлекайся делами, чтением. Очень много дневников на форуме. Кто как бросал и что чувствовал. Интересно почитать.
Я первое время очень много прочитала. Чем любишь заниматься вообще?
Тоже задавала этот вопрос первые три дня,мне казалось что я только и думаю о сигаретах,это будет на протяжении всего дня,но нет…Потом стало реже,но как то сильнее накатывала.поняла что быстро уходит мысль,если сразу отвлекаться.Третий день был пик,потом легче и легче.

Сейчас в теме: