Всё правильно, Юль. Нужно разрывать связки. Избегать всё нет смысла.Но, когда ты продолжаешь делать тоже самое , но без сигареты, привыкаешь к этому, и в дальнейшем пропадает ассоциация связывающая с сигаретой,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё правильно, Юль. Нужно разрывать связки. Избегать всё нет смысла.Но, когда ты продолжаешь делать тоже самое , но без сигареты, привыкаешь к этому, и в дальнейшем пропадает ассоциация связывающая с сигаретой,
Позволь тебе напомнить, что сигареты сами и являются причиной этой пустоты.Хочу спросить совета. У меня сегодня 4-й день некурения. Накатов сильных таких, когда начинаешь глаза красить, что бы сходить в магазин за сигаретами, нет, но! Меня начинают сомнения терзать: а так ли уж хороша жизнь без сигарет? Вроде знаю все ответы, но прямо пустоту чувствую. День весь забиваю активностью, вроде и некогда чувствовать эту пустоту, но эта зараза всё равно лезет. Какую-то тоску начала чувствовать. Как и предполагала, моя розовая пони не то что посерела, спотыкаться начала. Что посоветуете? Нет ни у кого рецепта волшебной таблетки? Как Вы справляетесь с такой пустотой?
не запихивай в свою пустоту гнилой зуб обратно, это не улучшит твою жизнь, 100%Очень вкусно!спасибо, Павел!РЕЦЕПТ ДНЯ 09.07.26
Посмотреть вложение 2350381
Отметила, Илья
Привет. Какая замечательная аллегория, чешу затылокПозволь тебе напомнить, что сигареты сами и являются причиной этой пустоты.
Твой мозг тебе говорит: "ты бросила, и теперь без сигарет пустота", а на самом деле так: пустоты не было, ты закурила, теперь на месте зависимости пустота".
Знаешь, это как дырка после удаления зуба: да, пустота, но это не значит, что надо было больной гнилой зуб оставлять. И дырка, кстати, временнаяне запихивай в свою пустоту гнилой зуб обратно, это не улучшит твою жизнь, 100%
... Вот теперь сижу и думаю: понятно, что больной зуб надо удалять и точно во рту ему не место, но жевать как-то надо (то есть, жить продолжать), имплантик бы туда, на худой конец мост.Спасибо, ЛеночкаДобрый день Илья, Павел, Юленька и Юленька, Наташенька, Геночка, Олечка, Светочка!Посмотреть вложение 2350397

Похоже серьёзные ребята)Мои птички. Сегодня Посмотреть вложение 2350411
Кто из них девочка, кто мальчик?Мои птички. Сегодня
Мне первые три недели непрерывно тяжёлые были 24 на 7.Мне тут писали, что 3-й день был самый сложный, на 4 день легче. И это действительно так. Какие дни еще сложные у кого были?
Потом легче. Уже 12 на 7 пошло. А сейчас вообще клево. Накрывает с перерывами, бывает пару раз в день, бывает пять.Мне первые три недели непрерывно тяжёлые были 24 на 7.![]()
Потом легче. Уже 12 на 7 пошло. А сейчас вообще клево. Накрывает с перерывами, бывает пару раз в день, бывает пять.
Радуйтесь, что только дни у вас выпадают!!!
Ну а если серьёзно есть календарь, там прямо по дням прописано, в какие сложнее кажется седьмой и двадцать первый там фигурируют. @Олька) @nachtigal девочки напомните,где скачать, я скачала себе, а где брала, не помню уже
Мне первые три недели непрерывно тяжёлые были 24 на 7.![]()
Потом легче. Уже 12 на 7 пошло. А сейчас вообще клево. Накрывает с перерывами, бывает пару раз в день, бывает пять.
Радуйтесь, что только дни у вас выпадают!!!
Ну а если серьёзно есть календарь, там прямо по дням прописано, в какие сложнее кажется седьмой и двадцать первый там фигурируют. @Олька) @nachtigal девочки напомните,где скачать, я скачала себе, а где брала, не помню уже
Наташенька, я очень рада за тебя!Я сегодня ездила и ходила и тоже поймала себя на мысли, что кажется курят все. Старики и старушки, парни и девушки, мужчины, женщины. Только дети не курят. А я хочу. С ними. Со всеми. И думаю, вот раньше стрельнуть не у кого было, пока найдёшь, кто дымит, а тут все курят прямо. И такое понимание, да это уловка мозга, восприятие искаженное, я вижу только тех, кто курит. И прямо только я обо этом подумала, как наваждение спало. Кое кто курит, а основная масса нет. Ну, кто мимо проходят. Подхожу в Ситилинк заказ забирать, а приемщица курит, подождите просит. Подождала. Потом интернета нет. Она говорит, в следующий раз. Я говорю нет, ждать буду. Мне же вырваться, типа хлопот но. Ну и бухчу. Дали мне стульчик. Сижу. И понимаю не надо, зря, а рот сам открывается и говорит, я курила 40 лет. Вижу девушка напряглась. Думаю, ведь чувствовала. Но остановиться то нет. И говорю, я бросила. Но пока бросала чуть не сдохла. Думала все мне. И вот тут она заулыбалась. Оказывается у неё срыв. Вот докуривает сегодня и завтра опять в бой. А теперь уж точно, ХОБЛа ей не надо. Так пообщались душевно и она пакет мне подогнала. Вот такая встреча интересная. Рыбак рыбака видит издалека
Два мальчика, Людочка. Одного мы нашли зимой. Откуда то улетел. Спасли его от смерти. А второго купили. Им очень важно иметь друга или подругу.Кто из них девочка, кто мальчик?