Я сегодня ездила и ходила и тоже поймала себя на мысли, что кажется курят все. Старики и старушки, парни и девушки, мужчины, женщины. Только дети не курят. А я хочу. С ними. Со всеми. И думаю, вот раньше стрельнуть не у кого было, пока найдёшь, кто дымит, а тут все курят прямо. И такое понимание, да это уловка мозга, восприятие искаженное, я вижу только тех, кто курит. И прямо только я обо этом подумала, как наваждение спало. Кое кто курит, а основная масса нет. Ну, кто мимо проходят. Подхожу в Ситилинк заказ забирать, а приемщица курит, подождите просит. Подождала. Потом интернета нет. Она говорит, в следующий раз. Я говорю нет, ждать буду. Мне же вырваться, типа хлопот но. Ну и бухчу. Дали мне стульчик. Сижу. И понимаю не надо, зря, а рот сам открывается и говорит, я курила 40 лет. Вижу девушка напряглась. Думаю, ведь чувствовала. Но остановиться то нет. И говорю, я бросила. Но пока бросала чуть не сдохла. Думала все мне. И вот тут она заулыбалась. Оказывается у неё срыв. Вот докуривает сегодня и завтра опять в бой. А теперь уж точно, ХОБЛа ей не надо. Так пообщались душевно и она пакет мне подогнала. Вот такая встреча интересная. Рыбак рыбака видит издалека