#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Но, когда ты продолжаешь делать тоже самое , но без сигареты, привыкаешь к этому, и в дальнейшем пропадает ассоциация связывающая с сигаретой,
Всё правильно, Юль. Нужно разрывать связки. Избегать всё нет смысла.

Хочу спросить совета. У меня сегодня 4-й день некурения. Накатов сильных таких, когда начинаешь глаза красить, что бы сходить в магазин за сигаретами, нет, но! Меня начинают сомнения терзать: а так ли уж хороша жизнь без сигарет? Вроде знаю все ответы, но прямо пустоту чувствую. День весь забиваю активностью, вроде и некогда чувствовать эту пустоту, но эта зараза всё равно лезет. Какую-то тоску начала чувствовать. Как и предполагала, моя розовая пони не то что посерела, спотыкаться начала. Что посоветуете? Нет ни у кого рецепта волшебной таблетки? Как Вы справляетесь с такой пустотой?
Позволь тебе напомнить, что сигареты сами и являются причиной этой пустоты.
Твой мозг тебе говорит: "ты бросила, и теперь без сигарет пустота", а на самом деле так: пустоты не было, ты закурила, теперь на месте зависимости пустота".

Знаешь, это как дырка после удаления зуба: да, пустота, но это не значит, что надо было больной гнилой зуб оставлять. И дырка, кстати, временная :) не запихивай в свою пустоту гнилой зуб обратно, это не улучшит твою жизнь, 100%

• Сердечко
Реакции: Norg
Добрый день Илья, Павел, Юленька и Юленька, Наташенька, Геночка, Олечка, Светочка!
7f45cb187a732fecd92b53d36ed5a2a2.webp

Кто-то из вас готовит в воке?
Вспомнила что он у меня есть. И я им не пользуюсь)

Позволь тебе напомнить, что сигареты сами и являются причиной этой пустоты.
Твой мозг тебе говорит: "ты бросила, и теперь без сигарет пустота", а на самом деле так: пустоты не было, ты закурила, теперь на месте зависимости пустота".

Знаешь, это как дырка после удаления зуба: да, пустота, но это не значит, что надо было больной гнилой зуб оставлять. И дырка, кстати, временная :) не запихивай в свою пустоту гнилой зуб обратно, это не улучшит твою жизнь, 100%
Привет. Какая замечательная аллегория, чешу затылок:hmm:... Вот теперь сижу и думаю: понятно, что больной зуб надо удалять и точно во рту ему не место, но жевать как-то надо (то есть, жить продолжать), имплантик бы туда, на худой конец мост.

Давненько у нас в ленте котиков не было)

Котодельфины в лавандовом поле:bounce:

Мне тут писали, что 3-й день был самый сложный, на 4 день легче. И это действительно так. Какие дни еще сложные у кого были?

Я сегодня ездила и ходила и тоже поймала себя на мысли, что кажется курят все. Старики и старушки, парни и девушки, мужчины, женщины. Только дети не курят. А я хочу. С ними. Со всеми. И думаю, вот раньше стрельнуть не у кого было, пока найдёшь, кто дымит, а тут все курят прямо. И такое понимание, да это уловка мозга, восприятие искаженное, я вижу только тех, кто курит. И прямо только я обо этом подумала, как наваждение спало. Кое кто курит, а основная масса нет. Ну, кто мимо проходят. Подхожу в Ситилинк заказ забирать, а приемщица курит, подождите просит. Подождала. Потом интернета нет. Она говорит, в следующий раз. Я говорю нет, ждать буду. Мне же вырваться, типа хлопот но. Ну и бухчу. Дали мне стульчик. Сижу. И понимаю не надо, зря, а рот сам открывается и говорит, я курила 40 лет. Вижу девушка напряглась. Думаю, ведь чувствовала. Но остановиться то нет. И говорю, я бросила. Но пока бросала чуть не сдохла. Думала все мне. И вот тут она заулыбалась. Оказывается у неё срыв. Вот докуривает сегодня и завтра опять в бой. А теперь уж точно, ХОБЛа ей не надо. Так пообщались душевно и она пакет мне подогнала. Вот такая встреча интересная. Рыбак рыбака видит издалека

Мне тут писали, что 3-й день был самый сложный, на 4 день легче. И это действительно так. Какие дни еще сложные у кого были?
Мне первые три недели непрерывно тяжёлые были 24 на 7. :shocked: :)Потом легче. Уже 12 на 7 пошло. А сейчас вообще клево. Накрывает с перерывами, бывает пару раз в день, бывает пять.
Радуйтесь, что только дни у вас выпадают!!!
Ну а если серьёзно есть календарь, там прямо по дням прописано, в какие сложнее кажется седьмой и двадцать первый там фигурируют. @Олька) @nachtigal девочки напомните,где скачать, я скачала себе, а где брала, не помню уже

Мне первые три недели непрерывно тяжёлые были 24 на 7. :shocked: :)Потом легче. Уже 12 на 7 пошло. А сейчас вообще клево. Накрывает с перерывами, бывает пару раз в день, бывает пять.
Ну а если серьёзно есть календарь, там прямо по дням прописано, в какие сложнее кажется седьмой и двадцать первый там фигурируют. @Олька) @nachtigal девочки напомните,где скачать, я скачала себе, а где брала, не помню уже

Я сегодня ездила и ходила и тоже поймала себя на мысли, что кажется курят все. Старики и старушки, парни и девушки, мужчины, женщины. Только дети не курят. А я хочу. С ними. Со всеми. И думаю, вот раньше стрельнуть не у кого было, пока найдёшь, кто дымит, а тут все курят прямо. И такое понимание, да это уловка мозга, восприятие искаженное, я вижу только тех, кто курит. И прямо только я обо этом подумала, как наваждение спало. Кое кто курит, а основная масса нет. Ну, кто мимо проходят. Подхожу в Ситилинк заказ забирать, а приемщица курит, подождите просит. Подождала. Потом интернета нет. Она говорит, в следующий раз. Я говорю нет, ждать буду. Мне же вырваться, типа хлопот но. Ну и бухчу. Дали мне стульчик. Сижу. И понимаю не надо, зря, а рот сам открывается и говорит, я курила 40 лет. Вижу девушка напряглась. Думаю, ведь чувствовала. Но остановиться то нет. И говорю, я бросила. Но пока бросала чуть не сдохла. Думала все мне. И вот тут она заулыбалась. Оказывается у неё срыв. Вот докуривает сегодня и завтра опять в бой. А теперь уж точно, ХОБЛа ей не надо. Так пообщались душевно и она пакет мне подогнала. Вот такая встреча интересная. Рыбак рыбака видит издалека
Наташенька, я очень рада за тебя!
Нужно собой гордиться и действительно всем рассказывать.
Как твоя подруга, которая собиралась бросить курить?

Кто из них девочка, кто мальчик?
Два мальчика, Людочка. Одного мы нашли зимой. Откуда то улетел. Спасли его от смерти. А второго купили. Им очень важно иметь друга или подругу.

Сейчас в теме:

• Ivga