#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброе утро всем на острове и замеЧТАтельного дня конечно тоже и много самых ярких положительных эмоций желаю Вам сегодня я:676866858:

Посмотреть вложение 2350613:thumbsup:

Для Вас создания прекрасной половины человечества всё это совершенство..,всего лишь слабый отблеск Вашей красоты...:676866858:

Посмотреть вложение 2350615

.и так.., немного тонуса Вам в децибелах я принес...;):676866858:

Посмотреть вложение 2350617
Посмотреть вложение 2350618
...и не курю всё так же я конечно,чего и Вам желаю всей душой...
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 10.07
Доброе утро. Спасибо, спасибо!!!
Вас я отметила конечно:thumbsup:

Медитировать.
Сделать задание на конкурс. У нас не хватает двух работ.
Прочитал "у вас не хватает двух работ"подумал тоже хороший вариант отвлечься, работать 25 часов в сутки ну если выживешь конечно;):rofl:

Доброе утречко, команда ❤️
Не курю вместе с вами :kiss:
Всем отличного дня
IMG_3527.webp

Да эти дни какие-то разные всё. Из опыта прошлого бросания скажу, что 1-3, после месяца прямо осенний листопакакд, потом дни тяжёлые тоже случаются, когда эйфория от самого процесса проходит, забываются эмоции тяжкие первых дней, та самая мысль, что "от одной ничего не будет, хочу убедиться, что фу, какая гадость ваша заливная рыба". Сейчас у меня 4 дня- пока напряжно. Не скажу, что ломает, что хочется курить, нет, больше одурение от пустоты, от триггеров, от неумения реагировать на ситуацию без сигареты. Вроде как всё сломано, но ничего не построено, вот сижу под открытым небом, ветер дует, дождик капает, а я без укрытия. Бодрюсь, пакетиком прикрылась, но некомфортно жутко.

Да эти дни какие-то разные всё. Из опыта прошлого бросания скажу, что 1-3, после месяца прямо осенний листопад, потом дни тяжёлые тоже случаются, когда эйфория от самого процесса проходит, забываются эмоции тяжкие первых дней, та самая мысль, что "от одной ничего не будет, хочу убедиться, что фу, какая гадость ваша заливная рыба". Сейчас у меня 4 дня- пока напряжно. Не скажу, что ломает, что хочется курить, нет, больше одурение от пустоты, от триггеров, от неумения реагировать на ситуацию без сигареты. Вроде как всё сломано, но ничего не построено, вот сижу под открытым небом, ветер дует, дождик капает, а я без укрытия. Бодрюсь, пакетиком прикрылась, но некомфортно жутко.
Как хорошо Вы описали состояние, точно передает ощущения)))

Да эти дни какие-то разные всё. Из опыта прошлого бросания скажу, что 1-3, после месяца прямо осенний листопад, потом дни тяжёлые тоже случаются, когда эйфория от самого процесса проходит, забываются эмоции тяжкие первых дней, та самая мысль, что "от одной ничего не будет, хочу убедиться, что фу, какая гадость ваша заливная рыба". Сейчас у меня 4 дня- пока напряжно. Не скажу, что ломает, что хочется курить, нет, больше одурение от пустоты, от триггеров, от неумения реагировать на ситуацию без сигареты. Вроде как всё сломано, но ничего не построено, вот сижу под открытым небом, ветер дует, дождик капает, а я без укрытия. Бодрюсь, пакетиком прикрылась, но некомфортно жутко.
Как хорошо описала эмоцию,да один в один,и страхи эти у каждого

@Visteriya
Вчера прошла 8600 шагов. Для меня это молодец, молодец. Ещё и намеренно их прошла, а не по необходимости.
Сегодня с утра 10 минут на виброплатформе. Ноэто наверное не считается

Всем самый пламенный привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки! :friends::676866858:
Так и тебе мой друг желаю дня самого прекрасного и всего самого наилучшего для тебя,дорогой ты мой дружище Гена:friends::676866858:
Гена, фуууухх :facepalm:та я ж тебя прошу уже определились ты уже с фейсами в гардеробе ты своём:facepalm:да пожалей меня уже,я ж слепой и например сейчас я полчаса тебя искал и думал,что вообще куда-то ты исчез... фуууухх :facepalm:,а у тебя оказывается снова новый фейс :eek: или вообще уже не фейс:shocked:та я не знаю ,друг мой определились ты уже как-нибудь быстрей и пожалей мои глаза..:friends:;):676866858:

Сейчас в теме: