Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот тем и хорошо пребывать на форуме, у всех одна и та же беда-печалька. Выкарабкиваются все по разному, но чувствуют все примерно одинаково. Когда накрывает, думаешь, что страдательнее моих страданий не бывает и вот-вот все благие мысли пойдут куда-то известным маршрутом, а посмотришь, у Юли, Наташи, Паши получается в то место маршрут не прокладывать, хотя тоже им тяжко, ну и начинаешь своему навигатору больше доверять.
Привет. Добрая традиция острова. Каждое утро к нам прилетает улыбка чеширского Сергеича. Без неё солнце не встаёт, птички не поют. Утро началось!!!
Ура!!!!
Витя мы тебя любим!!!
Оххх-хххооо дожился,а от меня видимо каждое утро прилетает грусть ,тоска ,не проходимая печаль и мраки ненаведите вы видимо лютой ненавистью меня..ну хоть буду знать теперь об этом...
Оххх-хххооо дожился,а от меня видимо каждое утро прилетает грусть ,тоска ,не проходимая печаль и мраки ненаведите вы видимо лютой ненавистью меня..ну хоть буду знать теперь об этом...
Вот как!!!! Вот откуда!!!
Дима!!! Твои цветы прекрасны!!!
Музыка изумительна!!! Слова бесценны!!!! Мы тебя обожаем. И начинаем улыбаться и радоваться, когда ты солнышком освещаешь наш остров!!! Ты же с нами!!! Постоянно!!! И мы греемся в твоих лучах!!!!
Приветствуем вас, друзья! Чтобы наш 30-дневный марафон проходил весело и легко, хотим предложить вам поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!