#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброго яркого лучистого и блистельного Утра для всех
Дима, доброе утро! :676866858:
Взаимно!
немного нежной красоты:676866858:
Спасибо большое, Дим.
о высоком и прекрасном
Спасибо за отличную музыку и настроение;)
не курю всё так же терпеливо
И это прекрасно, Дима:kiss2:

Доброе утро, Команда! ;)
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения! ❤️
Посмотреть вложение 2351803
Желаю с радостью для,Вас мадемуазель я утра Доброго и яркого сегодня и дня такого же прекрасного,как на картинке в идеале хочу Вам пожелать:676866858:

dobroe_utro_frantsiya_59_8d29a43c.webp

Доброе утро, островитяне! :smile_coffee_2:Первую неделю мы благополучно пережили, вторая неделя пошла. Всем дышится легче в прямом смысле, а будет ещё легче и воздушно-кислороднее! Всем прзитивного настроения и хорошей недели! @Барселонкина @Наталья Юрьевна не курю 13.07

Доброе утро, островитяне! :smile_coffee_2:Первую неделю мы благополучно пережили, вторая неделя пошла. Всем дышится легче в прямом смысле, а будет ещё легче и воздушно-кислороднее! Всем прзитивного настроения и хорошей недели! @Барселонкина @Наталья Юрьевна не курю 13.07
Доброе утро, Людочка!:676866858:
Хорошего денёчка тебе !

• Восторг
Реакции: Seff
Доброе утро, Людмила, отметила :kiss:
Дышится и правда легче, значительно! На прошлой неделе мне нужно было подняться по хорошему такому склону и затяжному, целых 3 длинных квартала, а я даже сама не заметила как была наверху, отдышки не было совсем, только чуть запыхалась и потом быстро восстановилась. Это такой огромный контраст с тем, что было ещё месяц назад, даже не верится:)

Доброе утро, Островитяне :wavespin:
Всем хорошего некурильского дня!!!
Не курю 13.07 вместе с вамиstickers_Persik15
Доброго и Вам желаю девушка я утра и дня такого же чудесного желаю :676866858:
А можно узнать сеньора в месте с нами за "Красную Фурию" "болеть" не будет она конечно сильно близко у Вас там или это не Ваша тема, конечно может быть и так...;)

Screenshot_20260713-083654.webp

Доброе утро, Людмила, отметила :kiss:
Дышится и правда легче, значительно! На прошлой неделе мне нужно было подняться по хорошему такому склону и затяжному, целых 3 длинных квартала, а я даже сама не заметила как была наверху, отдышки не было совсем, только чуть запыхалась и потом быстро восстановилась. Это такой огромный контраст с тем, что было ещё месяц назад, даже не верится:)
Юля, у меня неделя всего и то кажется, что объём лёгких увеличился, задышала полной грудью, но запахи ещё не явились во всех красе. Жду! :)

Сейчас в теме: