#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброго и Вам желаю девушка я утра и дня такого же чудесного желаю :676866858:
А можно узнать сеньора в месте с нами за "Красную Фурию" "болеть" не будет она конечно сильно близко у Вас там или это не Ваша тема, конечно может быть и так...;)

Посмотреть вложение 2351818
Футбол мне не очень близок, но такие крупные соревнования никого не оставляют равнодушным и конечно болеем за Испанию😍 Хотя здесь можно не смотреть сам матч, всё равно будешь знать ход игры - комментатор в каждом окне, раздаются радостные вопли если Испания гол забила или просто красивый момент, ну или злые матерки если наоборот🤭

Футбол мне не очень близок, но такие крупные соревнования никого не оставляют равнодушным и конечно болеем за Испанию😍 Хотя здесь можно не смотреть сам матч, всё равно будешь знать ход игры - комментатор в каждом окне, раздаются радостные вопли если Испания гол забила или просто красивый момент, ну или злые матерки если наоборот🤭
Таки битва обещает быть серьёзной,там французы своего тоже не упустят,но я за "красную Фурию"давно уже... :676866858:

Юля, у меня неделя всего и то кажется, что объём лёгких увеличился, задышала полной грудью, но запахи ещё не явились во всех красе. Жду! :)
Ой, а запахи мне кажется уже полностью вернулись за месяц, хотя в летней Барселоне лучше не иметь нормальное обоняние😁

Чем пахнет летняя Барселона?
Долго думала как бы помягче сказать, но не придумала) Поэтому говорю как есть: летом Барселона пахнет смесью выхлопных газов, жженого асфальта, канализации и мочи (и не только собачьей)🤪 Возможно это особенность любого Южного города с миллионами туристов, но я бывала в Лиссабоне, в августе и подобного не заметила🤷

Поняла, испанцами. Ну что ж, народ то горячий
Нее, испанцы более менее чистоплотные, здесь же много туристов и иммигрантов, вот у них проблемы с чистотой)

Долго думала как бы помягче сказать, но не придумала) Поэтому говорю как есть: летом Барселона пахнет смесью выхлопных газов, жженого асфальта, канализации и мочи (и не только собачьей)🤪 Возможно это особенность любого Южного города с миллионами туристов, но я бывала в Лиссабоне, в августе и подобного не заметила🤷
Не и не знаю, какой смайлик воткнуть :D хороший, вроде не о том речь, плохой, ещё на свой счёт воспримешь. Летом в Барселоне есть, где протолкнуться? Там как на пляже в Анапе в сезон?

РЕЦЕПТ ДНЯ 13.07.26
17.webp

Не и не знаю, какой смайлик воткнуть :D хороший, вроде не о том речь, плохой, ещё на свой счёт воспримешь. Летом в Барселоне есть, где протолкнуться? Там как на пляже в Анапе в сезон?
Про смайлик очень хорошо понимаю, тоже часто в такой ситуации бываю) На барселонских пляжах да, точно как в Анапе в сезон или ещё хуже) Здесь одни туристы, много немецкой и английской молодежи, которые, видимо, вырвались из клеток и теряют всякие рамки, ведут себя просто как вечно пьяные свиньи( Местные на эти пляжи не ходят практически, мы, например, ездим на электричке на очень хороший пляж, там тоже много народа, но все местные, с семьями и поэтому спокойно)

Привет. Паш, вот спросить хочу. Я уже в каком рецепте вижу, что лук надо погреть в воде 3-4 минуты. Это как альтернатива обжарке? Или это для того, что бы масло не добавлять, что бы снизить калорийность? Мне нравятся рецепты, они из простых продуктов, их не много, что бы какой-то забыть. Для себя я бы масло добавила. Это не испортит же вкус?

В городе тоже столпотворение, летом мы стараемся обходить все туристические места, не только из-за толпы туристов, но и из-за карманников, их там тьма, сумку разрежут - не заметишь, а могут и по голове стукнуть. Муж ловил одну такую румынку за руку у себя в кармане, сдал её полиции, только толку чуть, если ущерб меньше 600€, то даже кражей не считается😬

• Лайк
Реакции: Norg
В городе тоже столпотворение, летом мы стараемся обходить все туристические места, не только из-за толпы туристов, но и из-за карманников, их там тьма, сумку разрежут - не заметишь, а могут и по голове стукнуть. Муж ловил одну такую румынку за руку у себя в кармане, сдал её полиции, только толку чуть, если ущерб меньше 600€, то даже кражей не считается😬
Видимо, при ущербе меньше 600 это считается хобби, и не подлежит наказанию. Так можно много по 599 на собирать. Вот русские для этого дела и придумали кармашки в трусах

@Барселонкина, смайлик, где увидела, прочитала, но не знаю, как реагировать из доступного, буду ставить не пойми чего: арбуз или вентилятор

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу