Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Отметьте пожалуйста за прошедшие дни. Уехала в другую страну, там не оказалось вай фая, осталось без интернета. @Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна
#Не курю 13.07.2026
71.1 Этим летом меня просто залобызал велосипед и дождь) Велик там в конце выглядывает) Доработка к декорациям) Этим летом меня поцеловал веслосипед Ничего себе портрет) Велик в гости ко мне пришел И все ожидания превзошел С ним мы колесим везде Ездим по любой нужде И просто так для...
Всем привет! Отметьте пожалуйста за прошедшие дни. Уехала в другую страну, там не оказалось вай фая, осталось без интернета. @Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна
#Не курю 13.07.2026
#Не курю 13.07.2026
У меня мой одноклассник давно живёт в Испании уже,так вот дословно с его слов цитирую буквально,что БАрса летом пахнет чем угодно,но только не красивым словом Барселона
Приветствую категорически и с радостью тебя,Виталий ,как Сам и как там горы и прибрежный кластер,чистый хоть с утра и собираешься ты завтра Французов с Фурией смотреть
У меня мой одноклассник давно живёт в Испании уже,так вот дословно с его слов цитирую буквально,что БАрса летом пахнет чем угодно,но только не красивым словом Барселона