#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отметьте пожалуйста за прошедшие дни. Уехала в другую страну, там не оказалось вай фая, осталось без интернета.
@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна
#Не курю 13.07.2026

И @Visteriya отметь прошедшие шаги, плиз)

Вложения

• IMG_6527.webp
    IMG_6527.webp
    20,9 KB · Просмотры: 2
Команда :kiss: У нас стартовал новый конкурс. Присоединяемся:bounce:
minion10minion10minion10minion10

Всем привет! Отметьте пожалуйста за прошедшие дни. Уехала в другую страну, там не оказалось вай фая, осталось без интернета.
#Не курю 13.07.2026

Доброго прекрасного дня!!! Отмечаю! :thumbsup:

Доброго прекрасного дня!!! Отмечаю! :thumbsup:
#Не курю 13.07.2026

Только все пропущенные дни надо прописать, можно через запятую 10.07,11.07 и т. д

Ой, а запахи мне кажется уже полностью вернулись за месяц, хотя в летней Барселоне лучше не иметь нормальное обоняние😁
У меня мой одноклассник давно живёт в Испании уже,так вот дословно с его слов цитирую буквально,что БАрса летом пахнет чем угодно,но только не красивым словом Барселона ;)

@Visteriya а почему в физкульт таблице только за первый день отметка? Или я не там где-то смотрю?)

Приветствую категорически и с радостью тебя,Виталий :friends: ,как Сам и как там горы и прибрежный кластер,чистый хоть с утра и собираешься ты завтра Французов с Фурией смотреть;):friends:

У меня мой одноклассник давно живёт в Испании уже,так вот дословно с его слов цитирую буквально,что БАрса летом пахнет чем угодно,но только не красивым словом Барселона ;)
Хорошо сказано, запомню😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу