#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
У меня новая сковорода вок))
Сегодня что-то приготовлю
20260713_133534.webp

К таким картинкам ссылку цеплять будет очень эффективно. Я б сразу и перешёл. Сегодня вечером буду делать молочный коктейль
Не забудь пожалуйста три фото и ник

Тогда рассмотрю, спасибо
Первое предназначение азиатской посуды – быстрое обжаривание. Покатые стенки упрощают перемешивание продуктов. Тепло направляется от дна вверх, что снижает риск пережарить блюдо. Кусочки мяса приобретают аппетитную корочку, овощи получаются хрустящими снаружи, нежными внутри.

Существует еще пять способов использования вока:

тушение – происходит иначе, чем в западной кулинарии. Пища готовится медленно, пропитываясь собственными соками. Перемешивать можно без шумовки, просто встряхивая посуду;
варка на пару – вок наполняют водой, сверху помещают решетчатую подставку. Таким способом готовят манты, овощи, рыбное филе;
фритюр – наклонные стенки уменьшают разбрызгивание масла. Картофель фри, куриные стрипсы, хворост готовятся быстрее, чем на обычной сковороде;
сухое обжаривание – традиционный китайский способ приготовления мясных блюд с минимальным количеством масла. Мясо, обжаренное в воке, становится необычно мягким, ароматным;
копчение – вок застилают фольгой, сверху ставят решетку с продуктами. Закрыв еще одним листом фольги, готовят 30 мин. Таким методом коптят куриные крылышки, рыбу.
Вок успешно заменяет кастрюлю, казан, пароварку. Можно готовить два блюда одновременно – одно тушить снизу, другое варить на решетке

Дай ссылку, плиз, где конкурс, куда постить, где правила читать

Муж только за голову берётся)
Снова новая сковорода)
Не понимает он, что их нужно МНОГО!))))Для овощей, мяса, блинов и т.д :D

Вчера у подруги кисель пробовала. Такая бяка. Говорю, это что?
Из брикета, говорит. В русском магазине купила. А я помню молочный кисель варила мама...такой вкусный!

Заедем, она как раз по дороге)
Будете ехать, напишите. Дам контакты, вдруг получится пообщаться. Они как русского видят и разговаривают, с такой радостью сообщают об этом. Если получится конечно

Вчера у подруги кисель пробовала. Такая бяка. Говорю, это что?
Из брикета, говорит. В русском магазине купила. А я помню молочный кисель варила мама...такой вкусный!
Там ностальгии больше, по этим киселям из брикета. Детство же, ещё и грызли сухие

Люблю я эти кухонные аксессуары и технику)))
Дома есть мультиварка, хлебопечь, духовка, плита, микроволновка, аэрогриль. Сломался блендер, заказала со всякими насадками, наворотами. Теперь вок уже месяца три думаю, купить, не купить. Зачем непонятно, я одна живу. :eek::D:p

Сейчас в теме: