#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Наташа,могу сказать,что даже после трёх месяцев желание курить всё так же есть,оно тупое нудное может не большое,как-бы тлеет где-то глубоко внутри сидит в засаде или обезьяной на плече,но оно всегда со мной короче наверное с моим стажем в 38 постоянных лет курения нужно ещё наверное 10х3,что-бы вернуться к тому,что типа вообще и не курил...:hmm::facepalm:
Дим, я думаю, что и у меня через три месяца это желание сохранится.... оно и сейчас именно такое, как ты описываешь - 100%

Вот иногда совсем тяжело договориться с собой, меня уже мысли такие: Может я просто не готова.
В смысле, не готова? Ты уже бросила. Значит готова. У меня с тобой пару дней разницы. Мы ко всему готовы и нас не сломить! Грустные мысли гони прочь. И верь, что всё получится и всё во благо. Держись и не сдавайся. Всё будет хорошо. Я в тебя верю!💪💪💪❤️💐

IMG_9627.webp

Дим, я думаю, что и у меня через три месяца это желание сохранится.... оно и сейчас именно такое, как ты описываешь - 100%
Ну да,то-есть если-бы не постоянный контроль за этим состоянием,то чего скрывать,что если-бы я забил на всё,то закурил-бы и по чесноку закурил-бы с удовольствием большим при этом и по сему, Натали нам впереди маячит ещё долгий путь работы над собой... :676866858:

Сейчас в теме:

• gpp