#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Дома есть мультиварка, хлебопечь, духовка, плита, микроволновая, аэрогриль. Сломался блендер, заказала со всякими насадками, наворотами. Теперь вот уже месяца три думаю, купить, не купить. Зачем непонятно, я одна живу. :eek::D:p
С хлепечью мне не повезло. Какая-то маломощная попалась.
Наташа, есть хороший сайт. Хлебопечка.ру

Печь у меня нормальная, я никак не научусь нормально ингредиенты под брать для серого хлеба, он у меня то крошится, то влажный и тяжёлый.

Ушла таки варить обед. И кисель)))
И вок протестировать нужно)
Удачной готовки!) Можно личный вопрос - как давно Вы живете в Германии? каким образом переехали? есть ли тоска по Родине?) я просто раньше очень хотела жить в какой-нибудь европейской стране, сейчас уже не готова так менять жизнь, но интерес остался)))

Удачной готовки!) Можно личный вопрос - как давно Вы живете в Германии? каким образом переехали? есть ли тоска по Родине?) я просто раньше очень хотела жить в какой-нибудь европейской стране, сейчас уже не готова так менять жизнь, но интерес остался)))
Я в Германии 25 лет живу. Случайно вышла замуж.
Такой цели не было, была в гостях и познакомилась. Через два года общения решилась на переезд.
Дело в том, что я везде комфортно себя чувствую. Тоска была пока живы были родители....нет, уже нет ностальгии давно. Горжусь тем что я русская. Никогда не скрываю. Несу русскую культуру в массы!

Немного подробнее о моей жизни, если интересно

Печь у меня нормальная, я никак не научусь нормально ингредиенты под брать для серого хлеба, он у меня то крошится, то влажный и тяжёлый.

Здравствуй, Наташа!

Что означает подобрать ингредиенты?

Серый это ржаной?

Будете ехать, напишите. Дам контакты, вдруг получится пообщаться. Они как русского видят и разговаривают, с такой радостью сообщают об этом. Если получится конечно
Заедем, конечно, но не факт, что в этом году соберёмся🙂

Немного подробнее о моей жизни, если интересно
спасибо) мне интересно, почитаю))

А я в Лидл хлебопечь покупала, лет 5 назад, через день ей пользовалась, хлеб в магазине вообще не покупала, но вот сломалась😭 Лидл такие больше не продает, ищу на сайтах б/у, хочу только такую🥺

Витя @Tiberius печёт вкусный хлеб

Я пару лет назад ходила на мастер-класс по выпечке хлеба на закваске. Целый день готовила тесто (должно подойти), потом в духовке запекала. Получилось вкусно, но больше не повторяла этот опыт, слишком много времени уходит

Сейчас в теме:

• gpp