В смысле,внутрь не пустилиДа!
Я там один раз рядом с гостиницей ночевала. А всё из-за сигарет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле,внутрь не пустилиДа!
Я там один раз рядом с гостиницей ночевала. А всё из-за сигарет

Вот и вы ставки в конкурс. Со стола номер 5...пусть разнообразят рацион...Я люблю что-то полезное. Смузи, сок. Вот сегодня планирую кисель варить. Стол номер пять![]()
По своему Испания нормальная, интересная страна, просто мой светлый образ давно разбился о реальность. К тому же я невольно сравниваю Испанию 15 лет назад и сейчас, а муж приехал сюда, когда ещё песеты были, говорит вообще небо и земля, что было и что стало. Если туристом приезжать, то супер, здесь есть что посмотреть, а жить это совсем другая история.Вот рушите и рушите светлый образ Испании в моем понимании....
А чем пахнет страна Басков?
Привет, Илья, отметила
Раскажу.Тогда Швейцария и горы![]()
Удачи намНу да,то-есть если-бы не постоянный контроль за этим состоянием,то чего скрывать,что если-бы я забил на всё,то закурил-бы и по чесноку закурил-бы с удовольствием большим при этом и по сему, Натали нам впереди маячит ещё долгий путь работы над собой...![]()

Вот, вот. Вчера осознала, что если бы не отчитываться, покурила бы... Ещё и три зажигалки нашла... Я их как та сорока по всему дому распихала на всякие непредвиденные случаи. А теперь схоронки нахожу...Ну да,то-есть если-бы не постоянный контроль за этим состоянием,то чего скрывать,что если-бы я забил на всё,то закурил-бы и по чесноку закурил-бы с удовольствием большим при этом и по сему, Натали нам впереди маячит ещё долгий путь работы над собой...![]()
А в самой Испании вы путешествуете?По своему Испания нормальная, интересная страна, просто мой светлый образ давно разбился о реальность. К тому же я невольно сравниваю Испанию 15 лет назад и сейчас, а муж приехал сюда, когда ещё песеты были, говорит вообще небо и земля, что было и что стало. Если туристом приезжать, то супер, здесь есть что посмотреть, а жить это совсем другая история.
Чем пахнет в Стране Басков я не знаю, не бывала там.
Отметила
Напитков много, молочный коктейль, соки, кофе с мороженым, смузи всякие. Да даже компотикВот и вы ставки в конкурс. Со стола номер 5...пусть разнообразят рацион...
Я тоже подумала и не придумала. Может дома когда буду придумаю...
Приготовила супруга эту фасоль, пальчики оближешь! А я к фасоли сделал пряную рваную говядину, нереально вкусно!РЕЦЕПТ ДНЯ 07.07.26
Посмотреть вложение 2349611
Вкусно, Павел!Приготовила супруга эту фасоль, пальчики оближешь! А я к фасоли сделал пряную рваную говядину, нереально вкусно!
Посмотреть вложение 2351982
Посмотреть вложение 2351983
Мало) Только по каталанскому побережью и окрестностям, в Мадрид ездили на машине. Но планы есть, очень хочу на север Испании, в Астуриас и Галисию, говорят там безумно вкусная еда, ну и на океан посмотреть)))А в самой Испании вы путешествуете?
Состав участников марафона:
Факультатив:
- @Какая-то птица
- @Розовый слон
- @Соня Мармеладова
- @Зайнаб
- @Nyuta13
- @-Некурящий-
- @Julia812
- @МэриПоппинс
- @Машуха
- @kiko
- @DashkaSw
- @Наталья Юрьевна
- @Ghost Silhouette
- @patrik-
- @Oliko
- @isildur1
- @Mutagen
- @lugovskoy
- @a.nickolaeva
- @Инна MK
- @Nazaren
- @Наталья Черная
- @Dinchik
- @Пятачок
- @Evgesha🤗
- @Оксана2105
- @Илья Рассадкин
- @Visteriya
- @busigin24
- @Барселонкина
- @Alex_Eve
- @Norg
- @Ussianochka
- @Hellen28
- @Константин Родионов
- @AnutaMoskaluk
- @Андрей Т-52
- @Филадельфия Николаевна
- @Медея41
- @XOlga
- @Margarita11
- @yulechkakodim
- @Таньчелка
- @Алексей Е
- @Zabawa
- @kerri
- @Марина0404
- @Инуля
- @GRinch
- @Веруся
- @catirusha
- @сильва
- @dzhuniha
- @Seff
- @Веро1422
- @zhemchuzhina751
- @JulyaDolya
- @Alfiya
- @Иван К
- @Dann
- @Александр73
- @AMELY
- @man with a horn
- @RinaEt
- @ИванНТ
- @Юю35
- @Serafima
- @AnnushkaP
- @Кларк
- @Керулъ
- @Pani
- @Роман 79
- @Free John
- @Angelina1989
- @flexhamp
- @LinaNsk
- @КАМ@
- @mikki
- @Минимус
- @Ксения_1
- @Наталюшка
- @Eugeney
- @Джу
- @Amу
- @Nastya_N
- @Vanya_Kr.
- @*Сергеич*
- @Acidazam
- @Yudashkin
- @спортсменка
- @Оксана 2011
- @Мария009
- @Ivga
![]()
Освежающий вкус лета!
Поймайте лето в стакане!
Придумайте свой освежающий напиток или коктейль
и поделитесь процессом создания.
Пусть лёд тает только в бокале, а мы таем от вашей фантазий,
красивых фото и оригинальных рецептов.
![]()
Что нужно :
1. Три фото процесса (бумажка с ником на фоне):
- подготовка ингредиентов,
- смешивание/взбивание/настаивание,
- 1 финальное фото готового напитка к подаче
2. Рецепт:
- точный список ингредиентов с мерками ,
- пошаговое описание (кратко и по делу).
3. Этикетка с названием напитка:
- фото нарисованной наклейки,
- на этикетке: название напитка и ваш ник,
- слоган по желанию (плюс в карму)
![]()
Условия конкурса (Внимательно читать!):
1.Участник может предоставить на конкурс только одну работу.
2. Напиток должен быть сделан непосредственно участником.
3. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
5. Команда, разместившая не менее 7_и работ, получит 10 баллов в копилку баллового зачета.
не менее 5_и работ - 8 баллов
не менее 3_х работ - 6 баллов
6. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
7. Работы принимаются до субботы до 10:00 по МСК. Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах.
8. Принять участие могут: участники марафона, факультатив и наставники.
И в страну Басков обязательно!Мало) Только по каталанскому побережью и окрестностям, в Мадрид ездили на машине. Но планы есть, очень хочу на север Испании, в Астуриас и Галисию, говорят там безумно вкусная еда, ну и на океан посмотреть)))
Заедем, она как раз по дороге)И в страну Басков обязательно!