#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Здравствуйте, товарищи островитяне!

Дальнейших творческих успехов выполнения задуманного! И, конечно же, хорошего настроения!
Stickers-Spotty22

Доброго бездымного вторника всем. Рабочий день вступил аю в свои права, прохладнее ко с утра. Вчера быд холодный душ. Так как на 1 м этаже воды нет, а греть мне было лень и в тазике корячиться. Отбивает напрочь все депрессии и накаты. Такой душ надо с утра на работе. Дома то вода есть и уговорить себя сложно. Но вставать тогда надо полшестого где-то,а то и в пять. А и так встаю еле еле, так пью Антистресс снотворный. Вот, все таки лень движущая сила. Изобретения создавались ленивым людьми :D :D :D :D :D :smile_coffee: :smile_coffee: :smile_coffee: :smile_coffee: :smile_coffee: :smile_coffee: :smile_coffee:

Здравствуйте, товарищи островитяне!

Дальнейших творческих успехов выполнения задуманного! И, конечно же, хорошего настроения!
Stickers-Spotty22
И снова здравствуйте.
Виктор, говорят, ты вкусный хлеб печешь? А рецепты раздаёшь?

Юля, у меня неделя всего и то кажется, что объём лёгких увеличился, задышала полной грудью, но запахи ещё не явились во всех красе. Жду! :)
Ждите ждите.. .Меня в дождь паленой резиной шибает, в автобусе пустыне и сухостоем, а по улице идёшь то пригоревшим чем то:mad::confused::eek:

И снова здравствуйте.
Виктор, говорят, ты вкусный хлеб печешь? А рецепты раздаёшь?

Добрейшего утра, Наташа!

Пёк, когда время позволяло. Сейчас не получается, вечно занят чем-то.

Когда мне вздумалось самому испечь хлеб, полез в Сеть и набрёл на очень серьёзного товарища, увлечённого выпечкой хлеба. Сразу отмечу, что у него там всё по взрослому, никакого баловства со всякими там хлебопечками. Он адаптировал известные промышленные сорта хлеба (типа бородинский, дарницкий и тому подобное, а также хлеба, выпекаемые в Германии, поскольку жил там) для домашнего применения. Заниматься этим очень интересно, но требует уйму времени и всяких там солодов, муки и прочих необходимых штучек.

Сейчас можно найти на рутубе его видео. Также он вёл блог Хлебные закваски (brotgost.blogspot.com). Слово для поиска на рутубе -- rus brot (обязательно раздельно писать в поиске). Если заинтересуешься, спрашивай как и что. Потому что вопросов сразу возникнет очень много. Искать ответы самой может не хватить терпения. :smile_coffee:

Stickers-Spotty3

Последнее редактирование:
Не курим.
1743851955136.webp

Добрейшего утра, Наташа!

Пёк, когда время позволяло. Сейчас не получается, вечно занят чем-то.

Когда мне вздумалось самому испечь хлеб, полез в Сеть и набрёл на очень серьёзного товарища, увлечённого выпечкой хлеба. Сразу отмечу, что у него там всё по взрослому, никакого баловства со всякими там хлебопечками. Он адаптировал известные промышленные сорта хлеба (типа бородинский, дарницкий и тому подобное, а также хлеба, выпекаемые в Германии, поскольку жил там) для домашнего применения. Заниматься этим очень интересно, но требует уйму времени и всяких там солодов, муки и прочих необходимых штучек.

Сейчас можно найти на рутубе его видео. Также он вёл блог Хлебные закваски (brotgost.blogspot.com). Слово для поиска на рутубе -- rus brot (обязательно раздельно писать в поиске). Если заинтересуешься, спрашивай как и что. Потому что вопросов сразу возникнет очень много. Искать ответы самой может не хватить терпения. :smile_coffee:

Stickers-Spotty3

Сейчас в теме:

• Ivga
  • Hellen28
  • gpp