#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Norg, Паш, это я шучу, от зависти. Прекрасно понимаю, что ты человек целеустремлённый, упорный, знаешь, что хочешь и главное, делаешь. И рецепты твои очень хорошие. Спасибо. :676866858: А про недостаток энергии? Есть же фотосинтез! Вышел на улицу, подышал, постоял на солнце, попил водички и вуаля! Энергия так и попёрла!:rolleyes:

Доброе утро, Команда! ;)
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения ! ❤️
BL2LQFI_wwc12JYU4YI71FsmDIBGUO-ZHy0a4b1Jav8orSa1gW_hNSg9qRhv_3MVR1swla_iBijknJBV-YBh0rtQ.webp

Я хочу представить вашему вниманию кисель)

Кисель в Древней Руси​

На Руси издревле варили кисели на овсяной, ржаной или пшеничной муке. Для сладкого вкуса в них добавляли мед и разные травы. Часто кисель употребляли не в виде напитка, а как полноценное блюдо, делая его густым, похожим на студень. В народе такой кисель очень ценили, стоит вспомнить хотя бы страну «молочных рек и кисельных берегов» из народных сказок. Представить берега из современного киселя никак не получится, а из старинного — легко.

В «Повести временных лет» монахом Нестором записано сказание о том, как кисель смог спасти целый город. В 997 году печенеги напали на Белгород и взяли его в осаду. Длилась она долго, и в городе начался сильный голод. Горожане уже собрались сдаваться, но один мудрый старец попросил повременить ещё три дня и последовать его совету.

Он приказал всем жителям собрать остатки овса, пшеницы и меда и приготовить два напитка: кисель и сладкий взвар. По указанию старца в городе выкопали два колодца, на дно которых поместили по кадке: одну — с киселем, другую — с медовым напитком. На следующий день в город пригласили посланцев от печенегов. Подвели их к колодцам и, зачерпнув из каждого, дали напиться. Печенеги, попробовав, удивились и, вернувшись в стан, доложили, что белгородцев кормит сама земля русская, а потому одолеть их невозможно. В тот же день осада была снята, и кочевники ушли восвоясиПосмотреть вложение 2352035Посмотреть вложение 2352036
Не забываем про конкурс)

Доброго Утра и самого замеЧТАтельного дня на острове прекрасном желаю я для Вас и пусть мечты все Ваши сбудутся сегодня завтра и всегда :676866858:

rupix_ru_1080.webp

Для,Вас прекрасной половины человечества совершенной красоты создания, немного этих красок ярких:676866858:

view-beautiful-blooming-rose-flowers.webp

..и это тоже немного о высоком и прекрасном...:676866858:

..и продолжаю терпеливо не курить всё так же я;)

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 14.07

Доброго Утра и самого замеЧТАтельного дня на острове прекрасном желаю я для Вас и пусть мечты все Ваши сбудутся сегодня завтра и всегда :676866858:

Посмотреть вложение 2352325

Для,Вас прекрасной половины человечества совершенной красоты создания, немного этих красок ярких:676866858:

Посмотреть вложение 2352327

Дима доброе утро !
Пусть оно будет добрым и светлым.. Желаю, чтобы всё задуманное сегодня легко получалось! Спасибо за пожелания, отличную музыку, хорошее настроение и цветы конечно же... :kiss2:

Теперь отвечать не даёт, пишу в браузере. То ли дроны, то ли глюк, то ли операторы врубили насолим вам там всем...

Посмотреть вложение 2352325

Посмотреть вложение 2352327

Отметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу