#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    22
Я уже проходила праздники без никотина, но риск в них остается, причем значительный.
А насчет «совсем отказаться», то если я так себе скажу, то ровно через три секунды пойду курить.
Так что резких заявлений я делать не буду :)
А у тебя какой настрой на отказ?
Для себя я знаю, что мне курить нельзя совсем . Ни с алкоголем, ни без него. Так как всё это приведет к одному. Путь в никуда.

Как настроение, Ольчик?
Да хорошо, Наташ, насколько это возможно .. На обеде была, пойду обратно на работу.
Как в анекдоте: меня всегда удивляли люди,которые ходят домой на обед, как вы два раза в день ходите на работу? :D

Спасибо, Геночка и тебе хорошего денёчка!
Не будем уж поздно Ламбаду слушать... да, Геночка? :676866858:
Взаимно, Оленька! :676866858:
Всё будет зависеть от того, сколько я просплю в свой тихий час, если много, то опять придётся ламбаду слушать до 24-х! :giggle:

Как настроение, Ольчик?
Если в какой-нибудь из своих депрессивных эпизодов вы захотите напомнить самому себе, почему эта жизнь стоит тех эмоциональных и физических ресурсов, порой немалых, которые мы в неё инвестируем, напомните себе, насколько много в нашем мире прекрасных мест и событий, в которых вы просто обязаны побывать и поучаствовать хотя бы раз в жизни.... Ну а вдруг?

Мир всё ещё слишком большой, чтобы окончательно в нём разочаровываться....

o5Jhcg2rzmY.webp
3pJAjTnQtek.webp
T-9SaMX1cv0.webp
ptLTcVYoP_E.webp
a78Gb6qvZ-g.webp
iLjw9ZkMnuE.webp
0KJQ5mjJ8SU.webp
6ceQNdtp0uM.webp
gfZGozLgqyw.webp
-HtEYr4JU-M.webp

Добрый день, Люд! :676866858:
Ой какая замечательная картинка!!! Можно украсть?
Так для тебя и делала, дарю! :) Я ж раньше писала, как мне нравится твой плакат "Быть добру!" Даже ни как плакат, как частота попадания на глаза.

Да хорошо, Наташ, насколько это возможно .. На обеде была, пойду обратно на работу.
Как в анекдоте: меня всегда удивляли люди,которые ходят домой на обед, как вы два раза в день ходите на работу? :D
Вообще и правда. Я бы наверно не смогла себя пересилить снова идти на работу после обеда)))

Сейчас в теме: