#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    22
всех перед приемом проверяют на полиграфе.. Блин! Боятся они недобросовестных сотрудников нанять
Как всегда много хотят, хорошо если соответствуют своим запросам.
Я думаю как раз тебя и возьмут, Юль.
Ты скорее всего отлично справилась с поставленной задачей;)

Добрый день, дорогая команда! :676866858:
Happy Good Morning GIF by Susanne Lamb

Не курю 14.07
@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна

Как всегда много хотят, хорошо если соответствуют своим запросам.
Я думаю как раз тебя и возьмут, Юль.
Ты скорее всего отлично справилась с поставленной задачей;)
Подождем..
Расскажу потом как будет ясно :)

Здравствуй, Оленька! :wavespin::676866858:
Как тебе сегодня спалось? :rolleyes:
Геночка, отлично спалось, если б не на работу ещё поспала бы с удовольствием...:rolleyes:
А ты , Геночка, как? выспался?

• Сердечко
Реакции: gpp
Всем доброе утро! У меня вопрос - срывы происходит в том числе и потому, что со временем забывается плохое, мотивация не курить падает, а напряжение растет (еще нет навыков снимать стресс без сигареты), что в этом случае делать? Как повысить мотивацию? Как снимать стресс (например после работы), чтобы без алкоголя и без никотина?
Мне помогает только сон, книги, перебирание вещей, ха эти две недели под дома распродала на авито, что то отдала соседям. половину выкинула. Так и копаюсь .
Иногда хочется выпить бокал вина, но не разрешаю себе, я пока и так не стабильна с сигаретами. а будет хуже.
Мне кажется должно пройти время.Научиться жить без этого всего, до тех пор пока не будет тяги.

Геночка, отлично спалось, если б не на работу ещё поспала бы с удовольствием...:rolleyes:
А ты , Геночка, как? выспался?
Ну, так-то, да, конечно, но я лёг только в полпервого в итоге! :facepalm:
Около 8-ми утра встал, уже и погулял и в магазин сходил, буду теперь готовить макароны по-флотски... :running-r:
Тебе лёгкой работы и летней прохлады, Оленька! :676866858:

Юля, зашла в твой дневник почитать. Ты на этот раз совсем решила отказаться от сигарет или до праздника?
Я уже проходила праздники без никотина, но риск в них остается, причем значительный.
А насчет «совсем отказаться», то если я так себе скажу, то ровно через три секунды пойду курить.
Так что резких заявлений я делать не буду :)
А у тебя какой настрой на отказ?

Ребята,! Девочки и мальчики, участвуйте в конкурсе, делайте напитки, коктейли, смузи.... Это очень интересно , Правда!minion14

Ну, так-то, да, конечно, но я лёг только в полпервого в итоге! :facepalm:
Около 8-ми утра встал, уже и погулял и в магазин сходил, буду теперь готовить макароны по-флотски... :running-r:
Тебе лёгкой работы и летней прохлады, Оленька! :676866858:
Спасибо, Геночка и тебе хорошего денёчка!
Не будем уж поздно Ламбаду слушать... да, Геночка? :676866858:

Ребята,! Девочки и мальчики, участвуйте в конкурсе, делайте напитки, коктейли, смузи.... Это очень интересно , Правда!minion14

Я пока живу в полевых условиях.. Ну ок, посмотрю. Спасибо за приглашение

Сейчас в теме: