Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как всегда много хотят, хорошо если соответствуют своим запросам.
Я думаю как раз тебя и возьмут, Юль.
Ты скорее всего отлично справилась с поставленной задачей
Как всегда много хотят, хорошо если соответствуют своим запросам.
Я думаю как раз тебя и возьмут, Юль.
Ты скорее всего отлично справилась с поставленной задачей
Всем доброе утро! У меня вопрос - срывы происходит в том числе и потому, что со временем забывается плохое, мотивация не курить падает, а напряжение растет (еще нет навыков снимать стресс без сигареты), что в этом случае делать? Как повысить мотивацию? Как снимать стресс (например после работы), чтобы без алкоголя и без никотина?
Мне помогает только сон, книги, перебирание вещей, ха эти две недели под дома распродала на авито, что то отдала соседям. половину выкинула. Так и копаюсь .
Иногда хочется выпить бокал вина, но не разрешаю себе, я пока и так не стабильна с сигаретами. а будет хуже.
Мне кажется должно пройти время.Научиться жить без этого всего, до тех пор пока не будет тяги.
Ну, так-то, да, конечно, но я лёг только в полпервого в итоге!
Около 8-ми утра встал, уже и погулял и в магазин сходил, буду теперь готовить макароны по-флотски...
Тебе лёгкой работы и летней прохлады, Оленька!
Я уже проходила праздники без никотина, но риск в них остается, причем значительный.
А насчет «совсем отказаться», то если я так себе скажу, то ровно через три секунды пойду курить.
Так что резких заявлений я делать не буду
А у тебя какой настрой на отказ?
71.1 Этим летом меня просто залобызал велосипед и дождь) Велик там в конце выглядывает) Доработка к декорациям) Этим летом меня поцеловал веслосипед Ничего себе портрет) Велик в гости ко мне пришел И все ожидания превзошел С ним мы колесим везде Ездим по любой нужде И просто так для...
Ну, так-то, да, конечно, но я лёг только в полпервого в итоге!
Около 8-ми утра встал, уже и погулял и в магазин сходил, буду теперь готовить макароны по-флотски...
Тебе лёгкой работы и летней прохлады, Оленька!
71.1 Этим летом меня просто залобызал велосипед и дождь) Велик там в конце выглядывает) Доработка к декорациям) Этим летом меня поцеловал веслосипед Ничего себе портрет) Велик в гости ко мне пришел И все ожидания превзошел С ним мы колесим везде Ездим по любой нужде И просто так для...