#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима доброе утро !
Пусть оно будет добрым и светлым.. Желаю, чтобы всё задуманное сегодня легко получалось! Спасибо за пожелания, отличную музыку, хорошее настроение и цветы конечно же... :kiss2:
Mon cher, благодарю за Ваши пожелания :676866858:

dobroe_utro_frantsiya_66_1fccd3fe.webp

Пашу туда надо заслать. Он там забабахает какой-нибудь фееричный напиток. Всем островом секретные ингредиенты будем искать.
Он обещал молочный коктейль

Всем доброе утро! У меня вопрос - срывы происходит в том числе и потому, что со временем забывается плохое, мотивация не курить падает, а напряжение растет (еще нет навыков снимать стресс без сигареты), что в этом случае делать? Как повысить мотивацию? Как снимать стресс (например после работы), чтобы без алкоголя и без никотина?

У нас в полку примерно также зарядка проходила. Только смартфонов не было тогда совсем. Зато был начфин. А у начфина был огроменный ризеншнауцер. Они вместе дежурными по части заступали иногда. Нравилось им очень роты обходить утром. И что удивительно, всем очень хотелось выбегать на зарядку, когда рядом внезапно возникала весёлая чёрная морда.

Всем привет)

Вчера полиграф проходила перед приемом на работу.. ощущение: как будто поиздевались :facepalm:
И еще как после рентгена)

Вот сижу, думаю.. зачем ходила? Больше не пойду, только если зп большую предложат.. а это блин.. обычная фирма и зп обычная..

Ответа по результатам пока нет, но там всех перед приемом проверяют на полиграфе.. Блин! Боятся они недобросовестных сотрудников нанять, а страдаем мы! идеальные люди и кандидаты :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу