#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Вобще всё индивидуально)))как и с бросанием курить. Мне очень помогает доктор Обложко.
Я поняла про мнение)
Прошу ещё свое написала):676866858:
Да, к сожалению. Я как человек, который никогда не ел много сладкого или вообще не ел, мучное, жирное, да и вообще не употребляла много еды, но никогда не была, как палка худая. И всю жизнь на каких то диетах… эх

IMG_0394.webp

Всем доброе утро, @Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна
10.07
11.07
12.07
13.07
14.07
15.07
16.07
Не курю. Работала эти дни по 12 часов (зарабатываю на свои хотелки), в выходные домашние дела и заготовки на неделю. Сил хватало только на душ, ужин и все. Место работы рядом с ТЭЦ, режимный объект, глушится все. Проводного интернета нет, так как министерство образования не дает денег, чтоб провести его ко всем работникам. Сейчас нашла место где словил мобильный интернет, 20 минут загружала страницу, но я это сделала.
Накаты усиливаются с каждым днем, но пойти у них на поводу нет ни сил, ни времени.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро, @Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна
10.07
11.07
12.07
13.07
14.07
15.07
16.07
Не курю. Работала эти дни по 12 часов (зарабатываю на свои хотелки), в выходные домашние дела и заготовки на неделю. Сил хватало только на душ, ужин и все. Место работы рядом с ТЭЦ, режимный объект, глушится все. Проводного интернета нет, так как министерство образования не дает денег, чтоб провести его ко всем работникам. Сейчас нашла место где словил мобильный интернет, 20 минут загружала страницу, но я это сделала.
Накаты усиливаются с каждым днем, но пойти у них на поводу нет ни сил, ни времени.
Доброго утра. Держаться!! Молодец, что не поддаешься, пройдут накаты, куда они денутся. Отметила

)))) спасибо, Леночка) Но я итак всё знаю 😉 просто хотелось почитать мнение Паши о лучшей диете)))
Наташ, привет. Про мнение.
Убрать то понятно. Но я уверена, что жиры необходимы нужные, особенно для женского здоровья. Омега 3,витамин Е это прямо наше все. А это жиры, просто знать какие. В этом я с Пашей не согласна.
Баланс должен быть. Жиров, белков, углеводов.
А убирать сладкое белое мучное фастфуды копчёное соленое сильно конечно надо.Это прямо основа основ.

Здравствуйте, товарищи островитяне!

Всем хорошего доброго дня и отличного настроения!

Вчера не заходил сюда, видимо заскучал без вас, и мне приснился сон. Осторожно, содержит упоминание о курении табака.

Некурильские острова оказались почему-то в городе Мегион.

Набережная_-07.webp

С той лишь разницей, что вместо многоэтажек одноэтажные бараки. Вдобавок, бараки стоят на огромном лётном поле. Потому что, как выяснилось, у жителей архипелага есть некие существа, оказывающие шефскую помощь. Они прилетают на самолётах. Но посадочными полосами не пользуются, а залетают прямо в бараки, зависают там и разговаривают, раздают подарки, заказы и всё такое.

Каким-то образом я тоже оказался в бараке, но поскольку турист, а не житель острова, пошёл погулять по лётному полю. Тут же выяснилось, что рядом идёт некто, скорее всего, одна из моих субличностей. И эта личность вдруг заявляет:
-- Зачем всем врёшь, что не куришь? Ты же нагло куришь уже давно.
Начал было уже спорить, да как так, да быть не может этого. Смотрю -- действительно, уже разминаю пальцами папироску Беломорканал. И уже прикурить собираюсь, но от стыда, что я такой врун оказался просыпаюсь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу