Дела ужасные. Я перехожу грань срыва. Депрессия меня захлестнула. У меня очень много дел. Встал колом ремонт дома. В таком состоянии я не могу ничего делать, отпуск проходит, а сдвигов нет, выйду на работу, будет хуже со временем. Пройду по захламленной квартире, повздыхаю, посижу, повздыхаю, поплачу, посижу, повздыхаю и так весь день. И это длится с самого начала отказа. Я живу одна, поддержки нет от слова совсем. Я знаю, буду сожалеть, но глядя на то, что меня сейчас окружает, понимаю, не время. Советуют рукоделие, а я даже этого не могу позволить, хотя очень хочется, из за ремонта я не знаю где что искать, мне даже присесть с этим рукоделие негде. Пойти прогуляться тоже идея так себе. Я гуляю с своими собачулями, живу на 4 этаже без лифта, так особо не разбежишься просто погулять когда накаты. А физическая тяга, преследующая меня не первую неделю, сводит с ума. Всякие никотиносодержащие заменителя мне нельзя по состоянию здоровья, поэтому и в начале отказа не могла себе это позволить, так, на силе воли выезжала. Меня триггерит со страшной силой. Много в одно сообщение не впишешь. Но, если уж срыв произойдет, просто спонтанно я бросать уже не буду.