#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

• Никуда, буду бродить по форуму

• Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    5
Сейчас поплакала, казалось легче стало, но поднять свою пятую точку сил нет.
Оксана, а ко мне кота приходил грумер стричь. Я не могу успокоиться и хочется плакать...И вообще ...
Он у меня психический, невозможно ничего сделать... Ни помыть ни постричь, ни когти постричь тоже, ни причесать.
С ним справиться нет сил. И укусил меня опять Поросёнок.
И не стричь его не могу. Он иначе весь в колтунах и как валенок становится.Помыла его, так он орал на всю квартиру и сбежал , не успела вытереть его. , поймала , вытерла.
Это ужас какой-то. Мне его очень жаль и себя тоже. Думала не дострижем... И так каждый раз...
Не курим , Оксана..Все наши проблемы не решатся. Было бы так просто. всё.. Закурил и все дела и проблемы решились, я бы давно это сделала и делала не один раз. И толку нет . Тут понимаешь или быть или не быть... Я для себя так решила.
Закурю, значит на этом и закончу, хватит.

Единственный помощник мой брат уехал в санаторий как раз на весь мой отпуск.
А потом ему будет не до меня, работает на скорой почти всегда сутки через сутки.
Может нанять кого-то. Недорого.

Дела ужасные. Я перехожу грань срыва. Депрессия меня захлестнула. У меня очень много дел. Встал колом ремонт дома. В таком состоянии я не могу ничего делать, отпуск проходит, а сдвигов нет, выйду на работу, будет хуже со временем. Пройду по захламленной квартире, повздыхаю, посижу, повздыхаю, поплачу, посижу, повздыхаю и так весь день. И это длится с самого начала отказа. Я живу одна, поддержки нет от слова совсем. Я знаю, буду сожалеть, но глядя на то, что меня сейчас окружает, понимаю, не время. Советуют рукоделие, а я даже этого не могу позволить, хотя очень хочется, из за ремонта я не знаю где что искать, мне даже присесть с этим рукоделие негде. Пойти прогуляться тоже идея так себе. Я гуляю с своими собачулями, живу на 4 этаже без лифта, так особо не разбежишься просто погулять когда накаты. А физическая тяга, преследующая меня не первую неделю, сводит с ума. Всякие никотиносодержащие заменителя мне нельзя по состоянию здоровья, поэтому и в начале отказа не могла себе это позволить, так, на силе воли выезжала. Меня триггерит со страшной силой. Много в одно сообщение не впишешь. Но, если уж срыв произойдет, просто спонтанно я бросать уже не буду.
Ой, ремонт как вспомню, так вздрогну. Такое уныние, когда разруха кругом. Может, чтобы отвлечься для будущего интерьера подбирать всякие милые вещицы на маркетплейсах, не покупать, а в избранное добавлять.

Наталья, да дело не в том, что я не могу сама что то сделать, а в том, что депрессия захлестнула, не могу ничего делать.
Кроме ремонта и не собранной мебели у меня животные на передержке, уже и на эту часть жизни депрессия действует. Я в своем хаосе потеряла рецепт на антидепрессанты, который мне по доброте душевной нарколог выписал без всякого приема, да и то боюсь их пить, написано, что привыкание есть, потом еще от них отвыкать
Однозначно есть привыкание. Так и я про тоже. Про душ холодный. Опыт выхода из депряссников оеей, без всяких лекарств, причём психотерапевт советовал. И ножками ходить, бегать,на велосипеде кататься. Самый эффективный метод. Через не хочу.. Закрыть глаза на все несделанное, успеется. Ходить, гулять и гулять. Плюс водные процедуры с обливанием холодной водой.

Наталья, да дело не в том, что я не могу сама что то сделать, а в том, что депрессия захлестнула, не могу ничего делать.
Кроме ремонта и не собранной мебели у меня животные на передержке, уже и на эту часть жизни депрессия действует. Я в своем хаосе потеряла рецепт на антидепрессанты, который мне по доброте душевной нарколог выписал без всякого приема, да и то боюсь их пить, написано, что привыкание есть, потом еще от них отвыкать
Оксана, а жить в депрессии ты не боишься? Нужно сходить к врачу, получить рецепт нормальный после беседы. И жизнь наладится.
Это я тебе говорю, как человек который на антидепрессантах 1,5 года. Я сама попросила продлить, потому что моя жизнь очень сильно изменилась к лучшему после терапии.

0f51f3abe26b3459ab8acd02ad18fc30.webp

Сейчас поплакала, казалось легче стало, но поднять свою пятую точку сил нет.
Отстань от себя Оксана. Дай себе время. Неделей позже начнешь делать и ничего не поменяется. Зато отдохнешь. У тебя отпуск. Потихоньку сделаешь свой ремонт. Позови может потом подружку или друга на помощь.
Я помню нас залило сильно и целый год делали ремонт и жили в этом ремонте. Казалось конца и края нет ему. Но вода камень точит. Потихоньку сначала спальню, потом кухню, потом кабинет, потом прихожую и ванну 🛀.
Ну не помрет никто если ты поживешь в такой неразберихе.
Чуть-чуть сделай, чтобы жить можно было, основные вещи нужные достань. Обои может оторви старые или что там. Потихоньку выкидывай мусор, чтоб место образовалось.
Не гони себя кнутом вперед, пожалей себя. Ты у себя одна. Будь себе другом и поддержкой, а не надзирателем. Тогда может с дружбой этой и работа пойдет лучше и депрессия уйдет 😉

Я мысленно с тобой, не вешай носик ❤️

Дима, я не знаю, как люди пишут с работы или люди с детками)))
Где взять время?)))
Время к сожалению эта та материя, которую нам ни где уже не взять,остаётся лишь научиться ценить каждое его мгновенье:676866858:

Сейчас в теме: