Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно попробовать, но уже завтра, аптеки закрыты.Возьми новопассит. Очень хороший препарат, без привыкания
Оксана, а ко мне кота приходил грумер стричь. Я не могу успокоиться и хочется плакать...И вообще ...Сейчас поплакала, казалось легче стало, но поднять свою пятую точку сил нет.
Я тоже очень много плакала...Сейчас поплакала, казалось легче стало, но поднять свою пятую точку сил нет.
Да у меня пока все нормально, ттт![]()
Ты написал и я уже волнуюсь!Триггерит со страшной силой... Физические ломки...
И это на сроке 75 дней
Тревожно становится![]()
Это я про сообщение ОксаныТы написал и я уже волнуюсь!
Может нанять кого-то. Недорого.Единственный помощник мой брат уехал в санаторий как раз на весь мой отпуск.
А потом ему будет не до меня, работает на скорой почти всегда сутки через сутки.
Это я про сообщение Оксаны
Ой, ремонт как вспомню, так вздрогну. Такое уныние, когда разруха кругом. Может, чтобы отвлечься для будущего интерьера подбирать всякие милые вещицы на маркетплейсах, не покупать, а в избранное добавлять.Дела ужасные. Я перехожу грань срыва. Депрессия меня захлестнула. У меня очень много дел. Встал колом ремонт дома. В таком состоянии я не могу ничего делать, отпуск проходит, а сдвигов нет, выйду на работу, будет хуже со временем. Пройду по захламленной квартире, повздыхаю, посижу, повздыхаю, поплачу, посижу, повздыхаю и так весь день. И это длится с самого начала отказа. Я живу одна, поддержки нет от слова совсем. Я знаю, буду сожалеть, но глядя на то, что меня сейчас окружает, понимаю, не время. Советуют рукоделие, а я даже этого не могу позволить, хотя очень хочется, из за ремонта я не знаю где что искать, мне даже присесть с этим рукоделие негде. Пойти прогуляться тоже идея так себе. Я гуляю с своими собачулями, живу на 4 этаже без лифта, так особо не разбежишься просто погулять когда накаты. А физическая тяга, преследующая меня не первую неделю, сводит с ума. Всякие никотиносодержащие заменителя мне нельзя по состоянию здоровья, поэтому и в начале отказа не могла себе это позволить, так, на силе воли выезжала. Меня триггерит со страшной силой. Много в одно сообщение не впишешь. Но, если уж срыв произойдет, просто спонтанно я бросать уже не буду.
Однозначно есть привыкание. Так и я про тоже. Про душ холодный. Опыт выхода из депряссников оеей, без всяких лекарств, причём психотерапевт советовал. И ножками ходить, бегать,на велосипеде кататься. Самый эффективный метод. Через не хочу.. Закрыть глаза на все несделанное, успеется. Ходить, гулять и гулять. Плюс водные процедуры с обливанием холодной водой.Наталья, да дело не в том, что я не могу сама что то сделать, а в том, что депрессия захлестнула, не могу ничего делать.
Кроме ремонта и не собранной мебели у меня животные на передержке, уже и на эту часть жизни депрессия действует. Я в своем хаосе потеряла рецепт на антидепрессанты, который мне по доброте душевной нарколог выписал без всякого приема, да и то боюсь их пить, написано, что привыкание есть, потом еще от них отвыкать
...но звучит,как то угрожающе...Наконец то до форума добралась)
так..,на всякий случай

Оксана, а жить в депрессии ты не боишься? Нужно сходить к врачу, получить рецепт нормальный после беседы. И жизнь наладится.Наталья, да дело не в том, что я не могу сама что то сделать, а в том, что депрессия захлестнула, не могу ничего делать.
Кроме ремонта и не собранной мебели у меня животные на передержке, уже и на эту часть жизни депрессия действует. Я в своем хаосе потеряла рецепт на антидепрессанты, который мне по доброте душевной нарколог выписал без всякого приема, да и то боюсь их пить, написано, что привыкание есть, потом еще от них отвыкать
Дима, я не знаю, как люди пишут с работы или люди с детками)))...но звучит,как то угрожающе...
так..,на всякий случай
![]()
Ха,Штраус.., конечно,таки и я в восторге даже...Сегодня утром были на блошином рынке, Паулине подарили ноты, она пищит от восторга)
Старинные!Посмотреть вложение 2353907Посмотреть вложение 2353908

Отстань от себя Оксана. Дай себе время. Неделей позже начнешь делать и ничего не поменяется. Зато отдохнешь. У тебя отпуск. Потихоньку сделаешь свой ремонт. Позови может потом подружку или друга на помощь.Сейчас поплакала, казалось легче стало, но поднять свою пятую точку сил нет.
Время к сожалению эта та материя, которую нам ни где уже не взять,остаётся лишь научиться ценить каждое его мгновеньеДима, я не знаю, как люди пишут с работы или люди с детками)))
Где взять время?)))