#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
А фотки остались от зоопарка вашего,сильно меня там кошачьи ваши хищники интересуют ;) :676866858:
..,а дорого это как можно узнать...:hmm:
У нас шикарные тигры. Нужно поискать в другом телефоне

Оогооо,нихе....а,сорян за мой французский,я реально в шоке иногда от ваших цен... :hmm: :facepalm:
Я тоже)
Мы сегодня бесплатно ходили. У нас карточки есть на посещение зоопарков,музеев, бассейнов. Мы дарим их на рождество друг другу)
И потом ходим целый год или все вместе или дети одни куда нибудь)

Кексики испекли)
Паулине пекла
20260718_174740.webp

Последнее редактирование:
Там такая игра прикольная оказывается!
Вы чего не играете-то?
Пошли в игровую! ))

Есть паста для вывода шерсти, хорошо помогает.
Я знаю, Оксан. Сначала нормально всё было, сам ел, после никак и всё.. Меняла , пробовала разные. Самая основная проблема , сваливается шерсть. Очень. Вот сейчас после стрижки , пока короткая ещё возможно будет почесать, и то не во всех местах. После уже нет, кусается, живот совсем не даёт.

Отстань от себя Оксана. Дай себе время. Неделей позже начнешь делать и ничего не поменяется. Зато отдохнешь. У тебя отпуск. Потихоньку сделаешь свой ремонт. Позови может потом подружку или друга на помощь.
Я помню нас залило сильно и целый год делали ремонт и жили в этом ремонте. Казалось конца и края нет ему. Но вода камень точит. Потихоньку сначала спальню, потом кухню, потом кабинет, потом прихожую и ванну 🛀.
Ну не помрет никто если ты поживешь в такой неразберихе.
Чуть-чуть сделай, чтобы жить можно было, основные вещи нужные достань. Обои может оторви старые или что там. Потихоньку выкидывай мусор, чтоб место образовалось.
Не гони себя кнутом вперед, пожалей себя. Ты у себя одна. Будь себе другом и поддержкой, а не надзирателем. Тогда может с дружбой этой и работа пойдет лучше и депрессия уйдет 😉

Я мысленно с тобой, не вешай носик ❤️
Вадим, я так ждала этот отпуск именно для "свершений великих" :), до этого всё откладывала, откладывала.
Сегодня, когда поняла, что вот он, срыв, прям в глаза уже смотрит, вспомнила, что в машине есть пол пачки сигарет, которые хотела маме отвезти. Сходила, принесла, бросила на стол на кухне и ушла в комнату. Было полное понимание, что всё, я возвращаюсь обратно. Немного отвлеклась, позже достала сигарету, понюхала, покрутила в руках, даже сделала затяжки незаженной сигаретой. Чуть полегчало, но только в части тяги.

Я знаю, Оксан. Сначала нормально всё было, сам ел, после никак и всё.. Меняла , пробовала разные. Самая основная проблема , сваливается шерсть. Очень. Вот сейчас после стрижки , пока короткая ещё возможно будет почесать, и то не во всех местах. После уже нет, кусается, живот совсем не даёт.
Если по породе можно стричь, то конечно лучше стричь. У меня мейн-кунша капец тоже как сваливается.

Вложения

• HaejivOarhw.webp
    HaejivOarhw.webp
    113,1 KB · Просмотры: 3
Думаю рискуешь, Оксан... Очень.
Да, возможно. Но сегодня немного полегчало. Желания зажечь не было.
Вчера, ложась спасть, дала себе установку, с утра начать делать дела неотложные.
День прошел, неотложное отложилось печалью.
Сегодня снова мысли о том, как начнется день завтра, так он дальше и пойдет.
Надеюсь на более позитивное.

Вадим, я так ждала этот отпуск именно для "свершений великих" :), до этого всё откладывала, откладывала.
Сегодня, когда поняла, что вот он, срыв, прям в глаза уже смотрит, вспомнила, что в машине есть пол пачки сигарет, которые хотела маме отвезти. Сходила, принесла, бросила на стол на кухне и ушла в комнату. Было полное понимание, что всё, я возвращаюсь обратно. Немного отвлеклась, позже достала сигарету, понюхала, покрутила в руках, даже сделала затяжки незаженной сигаретой. Чуть полегчало, но только в части тяги.
Ты кури ручку или соломинку для коктейля. Очень помогает имитировать курение

Да, возможно. Но сегодня немного полегчало. Желания зажечь не было.
Вчера, ложась спасть, дала себе установку, с утра начать делать дела неотложные.
День прошел, неотложное отложилось печалью.
Сегодня снова мысли о том, как начнется день завтра, так он дальше и пойдет.
Надеюсь на более позитивное.
Рекомендую, кстати, при накатах ручку попробовать "покурить".
Стержень вытаскиваете и вот типо курите. Можно ватку вставить внутрь, чтоб сопротивление было. Или можно на маркетплейсе заказать "дыхательный тренажёр".
Типо такого:
Посмотреть вложение 2349923
Пустышка просто. Там ватка внутри с ароматизатором мятным. Мозгу часто ритуала самого не хватает, а не никотина. Можно такой пустышкой его успокоить. Как ребёнок палец или соску сосёт и успокаивается. У нас вот что-то похожее 😁

Сейчас в теме: