Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально всё будет, Дим. Юрист хороший у нас . И потом с нашей стороны всё законно. Машина стояла на предусмотреном для парковки месте. Дерево просто сгнило, машина далеко стояла , ветка достала, но приличная. Все приезжали и МЧС и полиция, всё зафиксировали. Оно стоб ещё повредило с проводами.Дело поздно вечером было. Фото делали. А дерево ещё утром фотографировали.
Нормально всё будет, Дим. Юрист хороший у нас . И потом с нашей стороны всё законно. Машина стояла на предусмотреном для парковки месте. Дерево просто сгнило, машина далеко стояла , ветка достала, но приличная. Все приезжали и МЧС и полиция, всё зафиксировали. Оно стоб ещё повредило с проводами.Дело поздно вечером было. Фото делали. А дерево ещё утром фотографировали.Посмотреть вложение 2354052
Тогда нормально и с управляйки нужно отжать своё по полной,а я себя поставил просто на ваше место.., мне прямо даже заплохело,как я представил,что выхожу к машине я,а у меня там дерево лежит на крыше...вот это пападос...
Тогда нормально и с управляйки нужно отжать своё по полной,а я себя поставил просто на ваше место.., мне прямо даже заплохело,как я представил,что выхожу к машине я,а у меня там дерево лежит на крыше...вот это пападос...