#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Наталья Юрьевна, доброе утро Наташа!
b4329dc7a2c78d6514cdf1adb07e6ea6.webp

У нас запрещено работать 24 часа. Человек не робот и считается, что 24 часа он не может полноценно трудиться!
А у нас в договоре прописано 24 часа. Сон является нарушением договора. Что противоречит российскому законодательству. У меня проверка приехала в 4 утра, я целых пять минут открывала, одеться, постель свернуть и в шкаф, по пути волосы причесать.
Ну и пытались штраф впаять, типа спала. Сказала, только рискните, в трудовой будем разбираться по соблюдению охраны труда. Штраф не выписали, проверяющих уволили, так как они ещё и видео через щёлочку в окне сняли, как я постель в шкаф убирала.
За это видео вообще сказала, засужу:facepalm:

Все ещё говорят тяга, тяга мол 3-5 минут. Нет. У меня тяга будет весь момент ссоры, если это несколько дней - то так и будет, мне не выдержать этого. Тоже самое касается посиделок. Она будет длиться весь вечер!!! Весь! Я буду думать только о никотине. Оно раздражает. Я столько моментов помню когда пыталась держаться. Не отпускает. Зато в обычной жизни тяги почти нет, из физических ощущений только голова сильно кружиться и спать охота первые 2 дня бросания, на ровном месте я не побегу за курилкой.
Я ездила в гости к подруге на 4 дня которая курит, ну думаю я ее встречу, первые ее перекуры пережить и норм будет. Ну нет же, на третий день взяла ее айкос, этот червяк 2 дня мне жить мешал, на третий все таки добил(
Да уж, помогальщики наше все. Я стала расставаться с теми, кто пытается сорвать хоть на покурить, хоть на выпить. Когда с мужем развелась, всех предупредила, с бутылками не приходить. Или досвидос. Первое время ломились. Даже сейчас сколько лет спустя звонят, намекают, можно типа у тебя посидеть. Нет, нельзя. Ни покурить, ни попить. У подруги стресс, сорвалась на сигареты, столько держалась и на тебе, я ей говорю, не со мной. А то я сорвусь, и ты будешь виноватой. Поэтому уже не предлагают. Кто понимает, дружим. Кто не понимает, на выход, мне моё решение дороже, чем псевдо дружба.
Потому что если невозможно общение без выпить-покурить, значит это не друзья, а собутыльники-сосигаретщики. И грош цена такой дружбе...

График должен быть таким.

12 часов день работа.
24 часа ночь, день отдых.
12 часов ночь работа.
48 часов отдых.
Если 24 часа, то сутки через трое. Если сверх важный объект.
А у нас по несколько суток фигячем из за зарплат.
Если объект не сверх какой то, 24 часа с отдыхом 4 часа, но его из рабочих часов тогда убирать должны, Естественно мы против,мы же на посту. Объяснять, что пост не покидаешь, поэтому должно оплачиваться, бесполезно. Легче согласиться на такие вот договора.

Если 24 часа, то сутки через трое. Если сверх важный объект.
А у нас по несколько суток фигячем из за зарплат.
Если объект не сверх какой то, 24 часа с отдыхом 4 часа, но его из рабочих часов тогда убирать должны, Естественно мы против,мы же на посту. Объяснять, что пост не покидаешь, поэтому должно оплачиваться, бесполезно. Легче согласиться на такие вот договора.
Мне интересно, только у нас такое скотское отношение к людям?

Это не скотское отношение. Это необходимость такая при непрерывном производственном цикле. А представь на кораблях как. Вахта 4 часа через 8. И так годами. На работу и с работы не нужно добираться. Встал, надел тапочки и ты на работе уже. Снял тапочки -- отдыхай. Про тапочки шутка, конечно. Приходится серьёзней одеваться. :cry:

Это не скотское отношение. Это необходимость такая при непрерывном производственном цикле. А представь на кораблях как. Вахта 4 часа через 8. И так годами. На работу и с работы не нужно добираться. Встал, надел тапочки и ты на работе уже. Снял тапочки -- отдыхай. Про тапочки шутка, конечно. Приходится серьёзней одеваться. :cry:
Всё равно стараются на нас экономить. Потому что по нормальному графику, ну сутки через трое надо больше людей хотя бы с минималкой. А так нас двое всего, и ставят нам полторы ставки, а должны по идее две, так как должно быть четыре человека. Но уже везде идёт ставка сутки через двое, а мы сами настояли без третьего.И никаких тебе ночных, праздничных.
И да, по трое суток выбрали мы сами, так как меньше на дорогу и времени и денег, да и пост позволяет, закрыли на ночь ворота и все. Это не аварийки и не водоканал, здесь можно.
А есть посты, что двое не ввдержишь подряд, и даже четыре часа сна это чисто сутки, вторые уже мало кто тянет. Это только говорится, там часа три получается при шуме, свете

Всё равно стараются на нас экономить.

Это уж в каждой избушке свои погремушки. :D А ещё же в отпуск сходить надо каждому. :running-r: У нас с какого-то момента острая нехватка кадров началась. Кто давно работает, тот никуда не бежит. Большая текучка среди вновь прибывших почему-то. :witch:

Это уж в каждой избушке свои погремушки. :D А ещё же в отпуск сходить надо каждому. :running-r: У нас с какого-то момента острая нехватка кадров началась. Кто давно работает, тот никуда не бежит. Большая текучка среди вновь прибывших почему-то. :witch:
Что по зарплате? Это где?

Что по зарплате? Это где?

Новосибирск.
По зарплате небогато, как и положено. Но дело не только в зарплате.

Мне пора заняться чем то. Потопал. Хорошего дня и отличного настроения!

График должен быть таким.

12 часов день работа.
24 часа ночь, день отдых.
12 часов ночь работа.
48 часов отдых.
У нас нельзя больше 10 часов работать. Дальше ты уже не застрахован.

Ну значит людям так нравится. Потому что по законодательству совсем другое
Согласно трудовому законодательству (например, ТК РФ Статья 91), нормальная продолжительность рабочего времени составляет до 40 часов в неделю, что при стандартной пятидневной неделе равняется 8 часам в день.Основные нормы рабочего дняСтандартный день: 8 часов при пятидневной рабочей неделе (понедельник — пятница).Предпраздничные дни: продолжительность работы уменьшается на 1 час (составляет 7 часов).Сокращенный рабочий день: устанавливается для несовершеннолетних, инвалидов I и II групп, а также для работников на вредных производствах (от 24 до 36 часов в неделю).Неполный рабочий день: может устанавливаться по соглашению между работником и работодателем

Сейчас в теме: