#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Буду тут дежурить)minion16

Чтож на полу то... Без подушки... :facepalm:

1000000576.webp

Доброго чистого дня всем и утра прекрасного, товарищи бездымные.
Screenshot_20260723_092317_cirkasssian_nekuru_MainActivity_edit_258398468751270.webp

Не курю 25.07
Вчера пыталась принудить сына бросить курить, 19 лет. Ушёл от темы. Намекнул, отвали мол. Ну мои дети мне так не говорят, это я сама себе перевела, когда он юлить начал.
Старший пробовал, не получилось. Присматриваются, думают с невестой, понимают, что надо. Невестка на вейпах, а сын посидел на вейпах, кальянах, вернулся к сигам.
Двое других не курят и не пьют.
Вторая дочь тоже хочет бросать, психологически готовится.
Ну и последний приёмный, которого родственники отжали, уже наркотиками балуется, и алкоголь там и сиги. Пацану 17. Вчера дочь намекала, что надо его от родственников забирать. Там на его деньги уже нацелились. А его боюсь уже. Понимаю, что не справлюсь, момент упущен. И сам он молчит как партизан. Вроде как приезжал, меня искал, но не точно.. .
Это я про принудить прочла и расписалась. Никого принудить нельзя, точно. Даже друзья на призывы сильно не реагируют, сливаются, только на работе одна поддержала.
Остальные только восторгаются

В том то и дело, что я никого не обвиняю! Я трезво оцениваю свои силы, а чем больше себя ограничиваю в плане «курить не будешь!» тем больше тяга. Это как мяч в воду, чем сильнее толкаешь тем больше сопротивление.
Отказалась от поездки, тем более что уехать как станет тяжко не получится.. транспорт ограничен, да и не принято так.
Если приехал в гости, то так же само что сдался в плен в полное распоряжение.
В итоге я на нервах только от мысли что увижусь с родителями.. капец!!! А ведь мне их почитать положено!!! Я запуталась, я не знаю как к этому отнестись 1lis33
Салют Юлечка. Я вот где то писала про запреты. Они наоборот толкают к запретному. Есть немного другой подход, мне помогает, я выбираю быть здоровой, поэтому отказываюсь от сигарет. Ну или там счастливой, или спокойной, красивой. Я вот жить выбрала. И все встало на свои места. Никто мне ничего не запрещает, я сама выбираю.

Сейчас в теме: