#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
И нам покажи, интересно же :D
:kiss: мята, лимон, огурец
20260724_180838.webp

Понятно....
Но всё же попробуй не поддаваться. Накрутила себя , это точно....
Ну как же начать жизнь по-другому? Как изменить в себе что-то?Очень много моментов в наших жизнях, которые тянут обратно... Я тоже , Юль, часто цеплялась раньше за всё, и бралась за старое .
А сейчас даже стало интересно не курить вопреки всему. Задавала себе вопрос, почему некоторым людям свойственно управлять мной? Почему я ведусь на это?
Но тут сначала с собой надо точно и честно поговорить... Чего именно ты сама хочешь и что готова себе разрешить, обвинив в неудачах своих, других людей. Пусть даже родители это.
Какими будут ответы у тебя, себе же, будет и понятно, чего бы ты хотела на самом деле .
В том то и дело, что я никого не обвиняю! Я трезво оцениваю свои силы, а чем больше себя ограничиваю в плане «курить не будешь!» тем больше тяга. Это как мяч в воду, чем сильнее толкаешь тем больше сопротивление.
Отказалась от поездки, тем более что уехать как станет тяжко не получится.. транспорт ограничен, да и не принято так.
Если приехал в гости, то так же само что сдался в плен в полное распоряжение.
В итоге я на нервах только от мысли что увижусь с родителями.. капец!!! А ведь мне их почитать положено!!! Я запуталась, я не знаю как к этому отнестись 1lis33

В том то и дело, что я никого не обвиняю! Я трезво оцениваю свои силы, а чем больше себя ограничиваю в плане «курить не будешь!» тем больше тяга. Это как мяч в воду, чем сильнее толкаешь тем больше сопротивление.
Отказалась от поездки, тем более что уехать как станет тяжко не получится.. транспорт ограничен, да и не принято так.
Если приехал в гости, то так же само что сдался в плен в полное распоряжение.
В итоге я на нервах только от мысли что увижусь с родителями.. капец!!! А ведь мне их почитать положено!!! Я запуталась, я не знаю как к этому отнестись 1lis33
Юль, у меня многое отзывается , в том , что ты пишешь.
Положено почитать или нет, это всё условности. Искуственно почитать очень сложно.
К маме и к папе у меня разное отношение. И с этим я не могу ничего поделать. Кем там что положено , это мне не известно. Нужно исходить из того , что есть...
Отказалась, может и к лучшему от поездки сейчас. Раз так чувствуешь себя пока неустойчиво, лучше может и подождать.
С рамками та же проблема . У меня мама очень строгая и властная. И всегда пыталась меня в эти рамки загнать. Я не могла иметь своего мнения, решения, желания. Я всегда делала поперёк. Сейчас во взрослой жизни, я сама решаю что мне делать. Но установки из детства конечно очень большую роль играют. Не так просто их выкинуть.
Поэтому, я просто учусь себя не накручивать раньше времени сейчас. Запрещать себе мысленно что мне нельзя, я не буду , то есть заранее проиграть. Это моя проблема. Чем больше я запихиваю себя в рамки , тем больше у меня не получится ничего.
Постарайся расслабиться и не думать о том, что тебе нельзя. Можно тебе, ты просто решила изменить свою жизнь к лучшему.

..и таки ххде все,шо снова Гена всех на адмиральский час забрал :eek: фуууухх :facepalm:придётся идти шарахаются на неведомые тропы сайта:eek:приключений поискать;)

Юль, у меня многое отзывается , в том , что ты пишешь.
Положено почитать или нет, это всё условности. Искуственно почитать очень сложно.
К маме и к папе у меня разное отношение. И с этим я не могу ничего поделать. Кем там что положено , это мне не известно. Нужно исходить из того , что есть...
Отказалась, может и к лучшему от поездки сейчас. Раз так чувствуешь себя пока неустойчиво, лучше может и подождать.
С рамками та же проблема . У меня мама очень строгая и властная. И всегда пыталась меня в эти рамки загнать. Я не могла иметь своего мнения, решения, желания. Я всегда делала поперёк. Сейчас во взрослой жизни, я сама решаю что мне делать. Но установки из детства конечно очень большую роль играют. Не так просто их выкинуть.
Поэтому, я просто учусь себя не накручивать раньше времени сейчас. Запрещать себе мысленно что мне нельзя, я не буду , то есть заранее проиграть. Это моя проблема. Чем больше я запихиваю себя в рамки , тем больше у меня не получится ничего.
Постарайся расслабиться и не думать о том, что тебе нельзя. Можно тебе, ты просто решила изменить свою жизнь к лучшему.
Олечка, у меня точно такая же ситуация была. Я маму любила и боялась...и поэтому очень рано ушла из дома. И мнения своего нельзя было иметь ни мне, ни дочери. Всё сложно. Это только сейчас я понимаю её немного, когда у меня взрослая дочь. Я другая

Сейчас в теме: