#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Олечка, у меня точно такая же ситуация была. Я маму любила и боялась...и поэтому очень рано ушла из дома. И мнения своего нельзя было иметь ни мне, ни дочери. Всё сложно. Это только сейчас я понимаю её немного, когда у меня взрослая дочь. Я другая
Леночка, да, очень всё сложно. Просто я имею ввиду что я испытываю разные чувства к маме и папе. И как должно быть правильно или по умолчанию, я не могу испытывать ,только потому что так положено.
Я тоже никого не обвиняю, просто имею то , что имею. И конечно с годами только поняла многое для себя. Так скажем нашла к себе подход :D

Посмотрела, Леночка, попробую поучаствовать.Интересно. У меня очень много рецептов с кабачками.
Я пока только тушила, Олечка.стол номер пять)
А раньше много чего делала с кабачками

Приветствую тебя категорически и с радостью большой мой друг ты Гена дорогой и с новым фейсом поздравляю в гардеробе ;) :friends: :676866858: и таки выглядишь на нём ты свежо и как подобает бодро и по сему рад я за тебя:friends::676866858:
10lis10L
И я очень рад тебя видеть и приветствовать, друг мой дорогой, Дима! :friends::676866858:
Тебе тоже всяческих благ, и, главное, побольше здоровья! :thumbsup:

Я думаю так завести, а потом я туда добавлю и начну вести
Отличный план! Надежный как швейцарские часы😎
Переходи по этой ссылке.
Заголовок темы - будет названием твоего дневника. Затем вниз страницы и нажать кнопку "Создать тему"
https://ne-kurim.ru/forums/diary/post-thread

Всем добрый вечер! На похороны сходила, не курила. Кстати, не сильно и хотелось.
никуриллы выпила дополнительно к схеме 2 шт. вообще его скоро отменять, побаиваюсь

без никотина стала более эмоциональная - могу от мыслей заплакать, потом быстро успокаиваюсь. жесть. это надеюсь пройдет?_)

без никотина стала более эмоциональная - могу от мыслей заплакать, потом быстро успокаиваюсь. жесть. это надеюсь пройдет?_)
я привыкала не показывать свои эмоции

Пройдёт. Не резко в моменте, а постепенно.

Желаю всем доброй ночи :cloud:
vYXeXU6GRLsA6WL2tOUh0m5LwBzOd4f1j63fAnnR8ffZh5JVpw2gg99nbF3ajGnKWF2zvQTl9CKPU2nmHziLlBOd.webp

Сейчас в теме: