Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олечка, у меня точно такая же ситуация была. Я маму любила и боялась...и поэтому очень рано ушла из дома. И мнения своего нельзя было иметь ни мне, ни дочери. Всё сложно. Это только сейчас я понимаю её немного, когда у меня взрослая дочь. Я другая
Леночка, да, очень всё сложно. Просто я имею ввиду что я испытываю разные чувства к маме и папе. И как должно быть правильно или по умолчанию, я не могу испытывать ,только потому что так положено.
Я тоже никого не обвиняю, просто имею то , что имею. И конечно с годами только поняла многое для себя. Так скажем нашла к себе подход
Приветствую тебя категорически и с радостью большой мой друг ты Гена дорогой и с новым фейсом поздравляю в гардеробе и таки выглядишь на нём ты свежо и как подобает бодро и по сему рад я за тебя
Отличный план! Надежный как швейцарские часы
Переходи по этой ссылке.
Заголовок темы - будет названием твоего дневника. Затем вниз страницы и нажать кнопку "Создать тему" https://ne-kurim.ru/forums/diary/post-thread