#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю всем доброй ночи :cloud:
Пусть у всех всё будет хорошо... ❤️
15e3cfa160ab6e6773131b31fc0714d3.webp

Господи, хоть бы скорее закончилось это всё.
Не говори 😬 вообще пока не понятно какие последствия будут в городе. Связь мобильная тоже обрубается . Так что я желаю спокойной ночи и выхожу

Что же за день то такой сегодня, у нас тоже весело, у нас сразу за домом парк и там регулярно живут бомжи и вот сегодня они что-то не поделили или по пьяни, не понятно, но случился пожар, я уже думала пожары до нас добрались, стресанула конечно((( На видео пожарные уже справились с огнём, спасибо им

Что же за день то такой сегодня, у нас тоже весело, у нас сразу за домом парк и там регулярно живут бомжи и вот сегодня они что-то не поделили или по пьяни, не понятно, но случился пожар, я уже думала пожары до нас добрались, стресанула конечно((( На видео пожарные уже справились с огнём, спасибо им
Посмотреть вложение 2357206
Какие то катаклизмы сегодня!

Я тут не могу уложить своих пациентов. Ходят все. Наверное потому что жарко

Я тут не могу уложить своих пациентов. Ходят все. Наверное потому что жарко
Я тоже не могу спать, когда жарко. Пусть лучше жара будет причиной их бессонницы, чем плохое самочувствие.

Добрый вечер, Ксюша, ещё за 23.07 нет отметки🤗
23.07 тоже не курила))) я вообще очень рада что не курю наконец то))) и рада что пришла на форум это стало моей точкой отсчета к счастливой жизни без сигарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу